Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Янв

Прикамский юг на связи: «Ростелеком» перевел на цифру телефонные станции южной части Пермского края


«Ростелеком» перевел телефонные станции южной части Прикамья в цифровой формат. Специалисты компании провели замену 24 аналоговых автоматических телефонных станций (АТС) на современные.

Благодаря цифровым технологиями сельчанам стали доступны новые функции домашнего телефона: возможности удержания вызова и установки будильника, организация конференцсвязи и использование тонального набора. Абоненты могут набирать номер экстренных оперативных служб 112 без префикса.

Петр Козловский, директор Пермского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы на постоянной основе ведем работу по переходу c аналоговых технологий на цифровые. Современные телефонные станции работают теперь в Бардымском, Еловском, Куединском, Осинском и Чайковском районах. Модернизация выполнена за счет собственных средств “Ростелекома”. Цифровые АТС не требуют постоянного внимания сотрудников, так как отслеживание параметров оборудования происходит в автоматическом режиме. Также их отличает высокая степень надежности».

Несмотря на популярность мобильной связи, традиционная телефония остается в списке востребованных телекоммуникационных услуг на территории Прикамья.

83 queries in 0,302 seconds.