Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Дек

На связи Новый год: в Республике Коми «Ростелеком» подключил к мобильному интернету еще семь населенных пунктов


«Ростелеком» построил семь базовых станций в Республике Коми в рамках реализации программы «Устранения цифрового неравенства». У жителей поселка Койю Ижемского района, села Большая Пысса и деревни Сёльыб Удорского района, села Дзёль и поселка Белоборск Усть-Куломского района, поселка Синегорье Усть-Цилемского района и села Кедвавом Ухтинского района появилась возможность пользоваться не только устойчивой качественной сотовой связью, но и доступом в интернет на скорости до 100 Мбит/с по технологии LTE (4G).

В ноябре этого года сотовую связь уже получили жители села Прокопьевка Прилузского района и поселка Илья-Шор Усть-Вымского района. Оба населенных пункта вошли в число 14 победителей голосования* по подключению сел и деревень к интернету в 2022 году. Прежде планировалось, что оставшиеся 12 победителей получат связь уже в следующем году. Но «Ростелекомом» смог окончить строительство семи базовых станций уже сейчас. Таким образом, остается выполнить обязательства перед жителями только пяти населенных пунктов. Это село Усть-Илыч и поселок Приуральский Троицко-Печорского района, село Петрунь Интинского района, деревня Захарвань Усинского района и село Нерица Усть-Цилемского района.

Сергей Лобанов, директор Коми филиала ПАО «Ростелеком»:

«О таком важном событии особенно приятно сообщать в канун Нового года. Ведь это настоящий подарок — получить доступ в цифровой мир и возможность общаться без ограничений. За последние два года мы обеспечили сотовой связью уже 18 населенных пунктов Республики Коми. Очень надеемся, что такие темпы цифровизации нашего региона удастся не просто сохранить, а многократно увеличить».

«Ростелеком» реализует проект УЦН 2.0 по заказу Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. В качестве центра компетенций в проекте задействован оператор Tele2 (дочерняя компания «Ростелекома»). УЦН 2.0 предусматривает появление современной сотовой связи, включая высокоскоростной доступ в интернет, в малых населенных пунктах с численностью жителей от 100 до 500 человек.


* В октябре 2021 года на портале Госуслуг Минцифры объявило всероссийское голосование по отбору населенных пунктов с численностью жителей от 100 до 500 человек, которые обеспечат мобильным интернетом уже в 2022 году. 12 ноября голосование завершено. По итогам формируется программа на следующий 2023 год. 

83 queries in 0,703 seconds.