Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Дек

«Ростелеком» подключил цифровые услуги медцентру в Тамбове


«Ростелеком» предоставил телекоммуникационные услуги частному медицинскому диагностическому центру «Надежда» в Тамбове. Специалисты компании проложили волоконно-оптические линии связи, смонтировали ONT-терминалы и настроили телевизионные приставки в 23 номерах клиники. Теперь посетителям медучреждения доступны высокоскоростной интернет и интерактивное телевидение провайдера.

Виктор Шведов, и. о. директора Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Сотрудничество “Ростелекома” и компании “Надежда-фарм” началось в 2010 году с предоставления клиенту услуги телефонии и доступа в интернет. На сегодняшний день сфера нашего партнерства расширилась. Благодаря услуге “Телевидение для гостиниц” посетителям клиники стали доступны развлекательные, новостные, детские и бизнес-каналы, библиотека разнообразных фильмов. Уверен, что цифровые решения нашей компании помогут партнерам улучшить сервис, повысить качество обслуживания и сделать пребывание пациентов в центре еще более комфортным».

Наталья Ипатова, генеральный директор ООО ДЦ «Надежда»:

«Обращаясь в наш диагностический центр, клиенты хотят получить медицинские услуги высокого качества. При этом мы стремимся обеспечить им еще и высокий уровень комфорта: создаем обстановку, максимально приближенную к домашней. Одним из элементов этой атмосферы стало интерактивное телевидение “Ростелекома” в номерах центра. Уверена, с ним ожидание результатов обследования станет не таким утомительным».

«Телевидение для гостиниц» от «Ростелекома» — специальное решение для индустрии гостеприимства. Услуга работает через интернет, что обеспечивает надежный сигнал и высокое качество картинки. Весь контент телевидения лицензирован. Организовать ТВ-показ можно не только в номерах, но и в лобби, ресторанах, фитнес-центрах и других помещениях отеля. Услуга легко интегрируется с системой управления гостиницей. Это позволяет централизованно управлять телевидением.

Узнать подробнее о сервисе и подключить его можно на сайте «Ростелекома» и по бесплатному номеру 8 800 1000 800.

83 queries in 0,360 seconds.