Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Дек

«Ростелеком» поддержал конкурс «РобоТочка-2022» в Северной Осетии


«Ростелеком» в качестве генерального партнера поддержал ежегодное открытое первенство по робототехнике среди школьников Моздока. Организатором мероприятия выступил моздокский технопарк «Кванториум». Турнир проходил в четырех номинациях: «Фристайл», «Сумо», «Биатлон» и «Шорт-трек».

Цель конкурса — поддержка и развитие инженерно-технического творчества школьников, укрепление взаимодействия детских технопарков и центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста». Моздокский район — единственный в республике, где школьники имеют возможность заниматься техническим творчеством как в «Кванториуме», так и в школьных «Точках роста».

Член жюри конкурса, директор сервисного центра г. Моздока Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком» Виктор Бураченко:

«Борьба была очень жаркой и бескомпромиссной. И “Ростелеком” постарался отметить призами как победителей, так и всех участников, которые представили наиболее креативные решения. Очень интересно было наблюдать за тем, как ребята презентовали свои изобретения. Особо хочу отметить команду из станицы Павлодольской “РобоТяги”, занявшую первое место в номинации “Фристайл”, и ребят из команды “Молния” из “Промробоквантума”, победивших в номинации “Сумо”. Уверен, у них большое будущее независимо от того, какую профессию они выберут. А технические навыки и умения будут хорошим подспорьем в их взрослой жизни».

Директор моздокского “Кванториума” Мурад Джахаев:

«Подобные мероприятия очень важны, поскольку позволяют ребятам и их педагогам оценить уровень своей подготовки, сравнить себя с другими детьми и определить векторы дальнейшего развития своих компетенций. Одно подобное соревнование может дать ребенку больше, чем месяцы обычных занятий. Мы стремимся проводить их на постоянной основе, и здесь помощь очень важна. Мы признательны “Ростелекому” за ответственное и заинтересованное отношение к техническому творчеству детей, за постоянную партнерскую и экспертную поддержку наших проектов».

«Ростелеком» на постоянной основе поддерживает технопарки во всех регионах Юга России. В Северной Осетии компания сотрудничает с «Кванториумами» Владикавказа и Моздока в проведении ежегодных научно-образовательных мероприятий, в том числе федерального уровня: «Медиа-класс», «Инженерные каникулы», «Большие вызовы» и другие.

83 queries in 0,319 seconds.