Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Дек

Более 3 000 школьников Бурятии побывали на занятиях по кибергигиене


В 2022 году в обучающем проекте «Советы Киберсветофора» приняли участие более 3 000 учеников начальной школы Улан-Удэ и районов Бурятии. При участии «Ростелекома» сотрудники регионального Министерства спорта и молодежной политики, а также ресурсного центра «ДоброДом» проводили уроки на тему безопасного поведения в интернете.

Проект реализуется в Бурятии на протяжении четырех лет, он создан для учеников младших классов, их родителей и учителей. На уроках ребята изучают правила в игровом формате, с помощью специально разработанных раскрасок и мультфильмов, а после закрепляют знания в обсуждении с волонтерами.

Главными героями учебных материалов являются школьники Маша и Баир. Они учат быть вежливыми и не обижать друг друга в мессенджерах и соцсетях, советуют, что делать, если пишет незнакомый человек, разъясняют, почему нельзя совершать интернет-покупки и писать о себе личную информацию.

Заместитель министра спорта и молодежной политики Республики Бурятия Татьяна Парпаева:

«Мы проводим профилактическую работу с детьми и подростками в школах и оздоровительных лагерях: объясняем, чем важен здоровый образ жизни, говорим о поведении в Сети, о работе добровольцев и молодежных общественных организаций. Только за летний период благодаря “Советам Киберсветофора” мы обучили более двух тысяч детей»

В 2022 году вышла новая версия раскраски, в которой Маша и Баир путешествуют по самым узнаваемым местам Улан-Удэ. В издание также вошли игра-бродилка, кроссворд с интернет-терминами и расписание для школьников.

Директор Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Здаров:

«Такие образовательные проекты помогают прививать детям правильные привычки, которые позволят им в будущем не стать жертвой киберугроз. Мы рады, что раскраска и мультфильм переведены на бурятский язык и теперь полезны для образовательных учреждений республики»

83 queries in 0,547 seconds.