Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
28 Дек

«Ростелеком» в Иркутской области выполнил работы по внедрению голосового помощника для линии 122


«Ростелеком» в Иркутской области завершил работы по внедрению решения по автоматизации обращения граждан на номер «122» на базе искусственного интеллекта «Голосовой помощник».

Теперь пациенты при обращении в единый контакт центр по номеру 122 могут вызвать врача на дом, записаться на прием или получить информацию о готовности анализов круглосуточно.

В отличие от автоинформатора, голосовой помощник самостоятельно справляется с более 80% звонков и только 20% переводит на специалиста колл-центра. Благодаря этому медучреждения стали обрабатывать больший объем обращений граждан в пик сезонных заболеваний.

Осуществляющий полномочия министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов:

«Решение о приобретении голосового помощника было обусловлено тем, что в начале текущего года наблюдалась повышенная нагрузка на единый колл-центр в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Эта услуга будет востребована и в дальнейшем при повышении эпидемиологических порогов по заболеваемости ОРВИ. Такие цифровые решения внедряются для того, чтобы снизить объемы звонков на персонал как “Службы-122”, так и медицинских организаций, в которых пациентам можно записываться на прием к врачу и получать консультации на наиболее востребованные вопросы. Всего в 2023 году мы ожидаем около одного миллиона звонков».

Заместитель директора Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Бощенко:

«Внедрение искусственного интеллекта в работу региональных медицинских колл-центров сокращает время ожидания пациента при звонке до одной секунды и повышает эффективность горячей линии 122. Голосовой помощник позволяет максимально приблизить диалог с роботом к живому общению с оператором»

Большое преимущество голосовых помощников — использование альтернативных каналов связи (от мессенджеров до соцсетей) и возможность интеграции с любой региональной МИС или CRM и ERP-системами. В основе решения — полностью российское программное обеспечение — собственная разработка «Ростелекома», которая позволяет сохранить контроль за всеми компонентами робота и выполнить требования Федерального закона «О персональных данных».

Голосовой помощник — цифровой инструмент для снижения нагрузки на контактные центры энергосбытовых компаний и ЖКХ, медицинских учреждений, МФЦ, строительной сферы, гостиничного и ресторанного бизнеса, пассажирских перевозок.

Подключить услуги для бизнеса и получить дополнительную информацию можно на сайте «Ростелекома» и по единому бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

86 queries in 0,786 seconds.