Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
28 Дек

Цифровые школы: «Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением и Wi-Fi 604 образовательных учреждения Прикамья

«Ростелеком» установил видеонаблюдение и обеспечил беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi) в 604 школах Пермского края. Масштабный проект внедрен в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» для усовершенствования единой цифровой образовательной среды региона.

Оснащение школ новым оборудованием позволит применять инструменты электронного обучения в дополнение к традиционным занятиям и предоставит школьникам равный доступ к образованию вне зависимости от места их проживания. Современная ИТ-инфраструктура обеспечивает безопасность учебного процесса в краевых школах.

Дмитрий Махонин, губернатор Пермского края:

«В Прикамье уже несколько лет работает электронная система “ЭПОС”. Мы оснащаем школы оборудованием, чтобы у педагогов, школьников и их родителей была возможность пользоваться электронными дневниками и другими функциями цифрового образования. Что касается доступа в интернет, то наша задача — обеспечить им все школы, чтобы учителя могли применять на уроках новые технологии. Это необходимо, чтобы наши дети могли развивать способности и лучше ориентироваться в современном мире».

Петр Козловский, директор Пермского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Скорость доступа в интернет в учебных заведениях городов и районных центров Прикамья составляет до 100 Мбит/с, 50 Мбит/сек — в сельских школах. Камеры и видеорегистраторы работают в школах круглосуточно. Устройства размещены так, чтобы на видео попадали входные группы зданий. Просматривать изображение может только заказчик. Срок хранения данных — один месяц».

Пермский край стал одним из 24 субъектов РФ, где реализуется пилотный проект по формированию ИТ-инфраструктуры и обеспечению безопасности образовательного процесса в школах. Проект реализуется в Прикамье уже второй год. В 2021 году «Ростелеком» оборудовал 257 образовательных учреждений, а в 2022-м — еще 347 учебных зданий.

86 queries in 0,482 seconds.