Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
27 Дек

Высокоскоростной интернет «Ростелекома» пришел в три населенных пункта Тамбовской области


 «Ростелеком» обеспечил высокоскоростным доступом в интернет почти тысячу частных домохозяйств в Тамбовской области. Для этого специалисты интернет-провайдера за три месяца проложили более 20 километров оптических сетей. Теперь возможность подключиться к интернету от «Ростелекома» по технологии GPON[1]  появилась у жителей деревни Перикса Тамбовского района, села Крутое Петровского района и учхоза Комсомолец Мичуринского района.

Виктор Шведов, и. о. директора Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В 2022 году “Ростелеком” продолжал активно строить и модернизировать сети связи на территории региона. В марте уходящего года был завершен проект строительства GPON во всех 23 райцентрах области. Последними к новым линиям были подключены Умет, Пичаево и 2-ая Гавриловка. На сегодняшний день уже более 25 тысяч клиентов “Ростелекома”, проживающих в райцентрах, оценили плюсы оптики. Она гарантирует скорость передачи данных до 1 Гбит/с, что в десятки раз выше, чем по другим технологиям. Благодаря этому абоненты нашей компании могут пользоваться всем спектром цифровых сервисов – интернетом, видеоплатформой Wink, «Видеонаблюдением» и другими».

Суть технологии GPON в том, что волоконно-оптический кабель заводится непосредственно в дом абонента, что обеспечивает безупречное качество интернет-соединения.

Анна Молчанова, жительница деревни Перикса:

«Очень рада, что у нас в доме в преддверии Нового года появился хороший, быстрый интернет “Ростелекома”! Всей нашей семье особенно полюбился видеосервиc Wink: в новогодние праздники будем смотреть любимые фильмы. К весне-лету у мужа в планах подключить видеонаблюдение – необходимую вещь для безопасности домашних».

Облачный сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» позволяет наблюдать за домом из любой точки мира, где есть доступ в интернет. В стартовый пакет решения входит внутренняя цифровая HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Услуга обладает удобной интеллектуальной системой дистанционного контроля и управления: интуитивно понятным веб-интерфейсом, а также бесплатным мобильным приложением. При срабатывании датчика движения или перекрытия обзора камеры абоненту сразу же приходит уведомление. Сервис позволяет добавить в личный кабинет сразу несколько камер, которые могут быть установлены как в разных помещениях, так и в разных городах. Видеозаписи с камер хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа.

Получить подробную информацию о сервисе можно по единому бесплатному телефону 8 800 100-0-800, на сайте или в офисе продаж и обслуживания компании.

[1] *GPON (Gigabit Passive Optical Network) — технология пассивных (энергонезависимых) оптических сетей, предполагающая прокладку оптического кабеля непосредственно до домовладения абонента. «Ростелеком» одним из первых в России начал оказывать полный спектр современных телекоммуникационных услуг на базе GPON. В компании считают, что эта технология – оптимальное решение для удовлетворения цифровых потребностей клиентов.

83 queries in 0,393 seconds.