Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
27 Дек

«Ростелеком» масштабировал информационную систему хранения и анализа рентгенологических исследований в Нижегородской области


«Ростелеком» завершил проект по подключению диагностического оборудования к подсистеме «Центральный архив медицинских изображений» (ЦАМИ) в Нижегородской области. Компания подключила к ЦАМИ 84 диагностических аппарата в 35 медучреждениях региона. Всего с 2020 года цифровой оператор присоединил к системе хранения 240 единиц техники в 78 организациях здравоохранения региона.

Специалисты провайдера провели диагностику оборудования и настроили на рабочих станциях доступ к системе просмотра и анализа медицинских изображений.

Евгений Петров, директор Нижегородского филиала ПАО «Ростелеком»

«Благодаря тесному сотрудничеству “Ростелекома” с региональным министерством здравоохранения цифровых помощников в сфере медицины с каждым годом становится больше. Работа по формированию единой базы рентгенологических исследований началась три года назад. За это время мы объединили в одну систему сотни единиц оборудования и обеспечили доступность цифровых сервисов для всех участников лечебного процесса. Врачи получили удобный инструмент для диагностики, пациенты — возможность оперативно получать медицинское заключение, а профильное ведомство — управлять процессами на основе аналитических данных»

Как отметил заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов, задачи по оптимизации процесса получения, накопления и хранения информации стоят перед всей медицинской отраслью страны.

Давид Мелик-Гусейнов, заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения:

«Пандемия COVID-19 значительно ускорила процесс цифровой трансформации. Проведение телемедицинских консультаций, онлайн-запись пациентов, автоматизация учетных систем, электронный документооборот — всё это стало значимыми шагами в развитии региональной системы здравоохранения. Благодарим коллег из Нижегородского филиала “Ростелекома” за их важный вклад в наше общее дело».

Ежедневно в ЦАМИ поступает информация о проведении более 2 000 исследований, сделано более 28 000 заключений, а всего база насчитывает около 753 000 изображений. Это снимки магнитно-резонансной и компьютерной томографии, рентгенограммы, маммограммы. Для передачи такого большого объема данных используются установленные в медицинских учреждениях специализированные программно-аппаратные комплексы, которые обеспечивают гарантированную доставку информации до центрального хранилища, оптимизируя при этом нагрузку на каналы связи.

Доступ к изображениям имеют врачи как городских, так и районных медучреждений с любого рабочего места. Посмотреть их можно сразу после загрузки в хранилище через веб-интерфейс специальной программы. Для ее использования не требуется установки дополнительного программного обеспечения. Проводить описание диагностических снимков можно с любого рабочего места, находящегося внутри защищенной сети. Это удобно для врачей, которые проводят описание исследований в нескольких больницах.

Константин Рожков, генеральный директор ООО «РТК Радиология»:

«Внедренные решения в Нижегородской области позволяют увеличить эффективность лечебно-диагностической сферы, сократить и оптимизировать затраты медицинских организаций. Разрабатывая наши программные продукты, мы всегда прислушиваемся к мнению наших пользователей и стараемся максимально учесть их пожелания, чтобы добиться максимального эффекта».

Программа позволяет просматривать снимки в разных проекциях, сравнивать их с ранее полученными результатами, чтобы проследить процесс заболевания в динамике, а также запрашивать экспертное заключение других специалистов.

Планировать работу служб лучевой диагностики помогает радиологическая информационная система. Она позволяет вести мониторинг загруженности диагностического оборудования и распределять потоки пациентов.

86 queries in 0,780 seconds.