Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
26 Дек

«Ростелеком» установил видеоконтроль на губернском катке в Туле


«Ростелеком» уже третий год подряд обеспечивает видеонаблюдением губернский каток[1] на главной площади Тулы. Как и прежде, специалисты компании установили шесть видеокамер вокруг ледовой арены и еще пять – в раздевалке и пункте проката. Кроме того, для сотрудников компании «Ледовый сервис» провайдер предоставил интернет-канал на скорости до 100 Мб/с.

Видеонаблюдение позволило повысить безопасность объекта, а также организовать трансляцию на сайте катка. Благодаря этому гости и жители города в режиме онлайн могут оценивать загруженность льда, следить за его очисткой и заливкой, а также смотреть хоккейные матчи и выступления фигуристов.

Юлия Федосеева, директор фонда развития Тульской области «Перспектива»:

«Губернский каток стал точкой притяжения для многих туляков и гостей региона. За пять лет его посетили 270 тысяч любителей катания на коньках. Благодаря инициативе губернатора Алексея Дюмина все желающие могут провести время весело и активно в историческом центре Тулы».

Ирина Телышева, заместитель директора филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Совместно с областным правительством мы продолжаем развивать региональную комплексную информационную систему видеонаблюдения. Только за прошедшие два года наши специалисты подключили свыше 1000 видеокамер. Большинство устройств оснащено сервисом видеоаналитики, что позволяет распознавать объекты, определять пол и возраст людей, считывать номера машин, фиксировать оставленные предметы. Внедрение цифровых продуктов “Ростелекома” существенно повышает уровень безопасности и способствует созданию комфортных условий для жизни туляков».

Сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» — это возможность удаленного просмотра видео и хранения видеоархива на облачной платформе. Услуга может быть внедрена на неограниченном количестве объектов без затрат на сетевую инфраструктуру. Система сигнализирует о нештатных ситуациях, осуществляет интеллектуальный контроль активности в зонах, требующих повышенного внимания, имеет возможность локального хранения видеоархива.

Услуга «Облачное видеонаблюдение» позволяет осуществлять съемку в темноте, записывать звук (при наличии микрофона), а также индивидуально настраивать сценарии видеоаналитики: камеры могут фиксировать определенные действия, например, движение, голос, пересечение периметра территории. Всю необходимую информацию о сервисе можно найти на сайте компании и узнать по телефону 8 800 200-30-00.

[1] *Губернский каток на главной площади Тулы работает с 2017 года. Площадка оснащена искусственным ледовым покрытием высокого качества размером 30х60 м. Подсчет посетителей ведется через установленную систему допуска, количество гостей катка выводится на уличное информационное табло. В пункте проката представлено 250 пар коньков. Внутри павильона находятся рециркуляторы. Посещение возможно только в маске и после измерения температуры.

83 queries in 0,297 seconds.