Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
26 Дек

«Ростелеком» расширил зону своего покрытия в Курской области


«Ростелеком» завершил строительство сетей по технологии GPON («оптика в дом») в селах 2-е Выгорное, Нижний Мордок и городе Рыльске Курской области. Специалисты компании проложили 40 километров оптоволокна и смонтировали станционное оборудование на 400 абонентских портов. Благодаря этому более 500 домохозяйств получили возможность подключения к высокоскоростному интернету провайдера.

Сергей Черников, директор по работе с массовым сегментом Курского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Еще год назад жители этих населенных пунктов жаловались на отсутствие телекоммуникационной инфраструктуры в частном секторе. “Ростелеком» решил эту проблему. Технология “оптика в дом” позволяет подключать к интернету как многоквартирные дома, так и отдельные коттеджи. Она гарантирует стабильно высокую скорость соединения и позволяет абонентам пользоваться ресурсоемкими услугами провайдера: видеоплатформой Wink, системой «Умный дом», сервисом «Видеонаблюдение» и другими».

Роман Петренко, житель села 2-е Выгорное:

«Заключил договор с “Ростелекомом” в первый же день после запуска его сетей в нашем селе. Подключил не только интернет, но и видеонаблюдение: установил одну камеру в доме, а вторую — на его фасаде. Теперь во время командировок и отпуска смогу следить за своим имуществом дистанционно. Просматривать изображения с камер планирую в специальном приложении, которое установил на свой смартфон».

Услуга «Видеонаблюдение» включает в себя облачный сервис видеонаблюдения и камеру – уличную или внутреннюю – с широким углом обзора, датчиком движения и инфракрасной подсветкой. Пользователь может наблюдать попадающие в обзор камер события в любое время в режиме онлайн. В качестве дополнительных опций можно настроить получение уведомлений о движении и звуке. Видеоархив хранится в защищенном облаке «Ростелекома» до 30 дней.

Подробнее об услуге «Видеонаблюдение» можно узнать на сайте «Ростелекома»

83 queries in 0,793 seconds.