Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
26 Дек

«Ростелеком» рассказал иркутским бизнесменам о новых сервисах информационной безопасности


«Ростелеком» собрал на деловую встречу владельцев и руководителей IT-отделов крупных предприятий банковской сферы, энергетики, торговли и госструктур Иркутской области. Эксперты компании презентовали гостям сервисы информационной безопасности и рассказали о готовности к переводу локальных систем клиентов с зарубежного на отечественное ПО.

Кроме того, представители оператора сообщили об изменениях в обслуживании облачной инфраструктуры «Ростелекома», о преимуществах «Виртуального ЦОДа» и нового сервиса «Комплексный периметр безопасности». Это цифровое решение в автоматическом режиме ведет мониторинг учета рабочего времени, осуществляет тепловизионный контроль и распознавание лиц, а также хранит базы данных сотрудников.

«Ростелеком-ЦОД» имеет высокую степень защиты от DDoS-атак и соответствует требованиям законодательства в сфере защиты персональных данных и информационной безопасности. Специалисты компании разворачивают виртуальную платформу за несколько минут и без остановки основных бизнес-процессов переносят программное обеспечение с оборудования клиента в собственный виртуальный центр обработки данных, физически расположенный в Новосибирске.

Заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментами Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Бощенко:

«Сегодня тема информационной безопасности и защиты от киберугроз для предприятий и органов государственной власти выходит на первый план, поскольку появились новые вызовы, в том числе прекращение работы зарубежных сервисов, дефицит импортного IT-оборудования. Мы разрабатываем план миграции и перевозим виртуальные машины и сервисы в наши ЦОДы из Amazon Web Service и Google Cloud Azure. Вместо зарубежных предлагаем отечественные объектные и файловые хранилища, масштабируемые и отказоустойчивые виртуальные услуги»

Руководитель IT-дирекции в торговой сети «Слата» Евгений Древс

«”Ростелеком” — один из наших основных и надежных партнеров в части предоставления связи на многих объектах компании. Вместе с другими услугами связи, мы получаем защиту собственной сети от угроз. Тем самым повышаем защищенность внешних сервисов компании»

Подключить услуги для бизнеса, а также получить дополнительную информацию можно на сайте https://irkutsk.rt.ru, а также по единому бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

83 queries in 0,931 seconds.