Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Дек

Цифровое партнерство: «Ростелеком» построил сеть PON в удаленном микрорайоне Ухты при поддержке муниципалитета


Коми филиал ПАО «Ростелеком» построил оптическую сеть по технологии PON* в микрорайоне Югэр города Ухта. Благодаря этому жители десяти многоквартирных домов получили высокоскоростной проводной интернет на скорости до 850 Мбит/сек, цифровое телевидение и цифровую телефонию. Масштабное строительство телекоммуникационной сети стало возможным благодаря совместной работе ПАО «Ростелеком» и администрации муниципального образования городского округа «Ухта».

С 2017 года администрация и оператор связи получали многочисленные обращения от жителей микрорайона. Специалисты предлагали различные технические решения, но задача осложнялась высокой стоимостью проекта.

В этом году администрация Ухты нашла возможность софинансировать проект совместно с «Ростелекомом», что позволило реализовать технологическую задачу в оптимальные сроки.

Магомед Османов, глава муниципального образования городского округа «Ухта»:

«Я благодарю компанию “Ростелеком”, которая нашла решение вопроса. Теперь жителям Югэра доступен высокоскоростной интернет, телевидение и телефония. С “Ростелекомом” мы сотрудничаем и на других поселковых территориях. Так, недавно интернет компания подключила интернет и в Кедвавом, выполнив работы раньше запланированного срока».

Сергей Лобанов, директор Коми филиала ПАО «Ростелеком»:

«Этот проект — яркий пример того, как слово становится делом: когда администрация не декларирует заботу о людях, а проявляет ее в реальных конкретных проектах. Мы действительно долго искали решение. И благодаря помощи администрации смогли построить сеть по одной из наиболее качественных технологий, когда волоконно-оптический кабель протягивается прямо до квартиры. Сейчас “Ростелеком” охватил 336 домохозяйств. Остались отдельные частные дома и небольшие жилые строения на несколько семей. Но и до них дойдет очередь. Ведь основное ядро сети сделано, и значит есть куда развиваться».


*PON (Passive optical network) – технология пассивных оптических сетей, где используется один приемопередающий модуль OLT, находящийся на станции провайдера, для передачи информации множеству абонентских устройств ONT, установленных в домах абонента. Одно ONT-устройство позволяет подключать сразу несколько услуг, например, телевидение, телефонию и доступ в интернет. Распределительная сеть доступа PON представляет экономичный способ обеспечить широкополосную передачу информации. При этом архитектура PON обладает необходимой эффективностью наращивания узлов сети и пропускной способности, в зависимости от настоящих и будущих потребностей абонентов.

83 queries in 0,900 seconds.