Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Дек

Бета-программа операционной системы Аврора пришла в Тулу


22 декабря состоялась встреча участников тестирования первой мобильной операционной системы (ОС) в Туле.

Бета-программа ОС Аврора, которая уже собрала вокруг себя частных пользователей Москвы, Санкт-Петербурга, Иннополиса и Нижнего Новгорода, теперь стартовала в городе-герое Туле.

Участники тестирования познакомились с разработчиками ОС Аврора, получили для тестирования собранные в России мобильные устройства под управлением ОС, узнали о планах развития программы, направленной на совершенствование единственной российской мобильной операционной системы. ОС вместе с EMM-платформой управления мобильными устройствами Аврора Центр позволяет создавать в корпоративной среде и IT-инфраструктуре государственных организаций доверенную, безопасную и независимую от зарубежных платформ мобильную среду.

Татьяна Казнова, руководитель программы Бета-тестирования:

«Благодаря активному участию бета-тестеров нам удается собирать обратную связь о новых функциях и возможностях ОС Аврора еще до выхода релиза и быстрее совершенствовать наши решения. Рады, что участие в программе заинтересовало так много энтузиастов — у нас уже больше 10 000 заявок от желающих принять участие. Будем делать все возможное для того, чтобы прийти в новые города России».

Мероприятие для бета-тестеров состоялось в тульском офисе «Ростелекома», где для участников была организована экскурсия в музей связи, экспозиция которого насчитывает свыше 500 экспонатов. Гостей также ознакомили с цифровыми сервисами провайдера.

Напомним, что компания «Открытая мобильная платформа» анонсировала программу бета-тестирования ОС Аврора в 2021 году. До сегодняшнего дня участвовать в бета-тестировании могли жители четырех городов, где присутствует офис разработчика мобильной ОС, а выбор Тулы произошел благодаря активности энтузиастов ОС Аврора в регионе.

Подать заявку на участие в программе бета-тестирования Аврора можно здесь.

83 queries in 0,393 seconds.