Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Дек

Связаться с Дедом Морозом поможет Маруся и волшебная почта


Накануне Нового года «Ростелеком» предлагает поговорить со сказочным волшебником с помощью Маруси, голосового помощника умной колонки от компании VK. А письма с новогодними пожеланиями можно будет отправить через специальные почтовые ящики, которые Алтайская резиденция Деда Мороза при поддержке федерального оператора разместила в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Заринске и Белокурихе.

По команде «Маруся, позвони Деду Морозу» голосовой помощник умной колонки спросит ваше имя, после чего свяжется со сказочным волшебником, который предложит вместе спеть, выслушает ваши новогодние пожелания и поздравит с Новым годом. Умная колонка от VK станет отличным новогодним подарком для любой семьи. Маруся поддерживает полноценное управление цифровым видеосервисом Wink и устройствами «Умного дома» от «Ростелекома». Кроме того, акустическая система беседует, развлекает, рассказывает сказки и многое другое.

Директор Алтайского филиала «Ростелекома» Сергей Лавренюк:

«Чтобы Маруся встретила Новый год в домашней обстановке, мы предлагаем рассрочку платежа, при которой покупку можно забрать сразу после оформления и оплаты первоначального взноса в размере двух тысяч рублей. При заказе можно также выбрать цвет умной колонки и вид — Капсула или Капсула Мини»

«Волшебные» почтовые ящики в Барнауле размещены в Снежном городке рядом с главной новогодней елкой на ул. Мало-Тобольская, в ТРЦ «Сити-центр» (отдел «Томат» на первом этаже) и в магазинах торговой сети Леруа Мерлен. В Бийске почта работает в творческой мастерской АРТ-Боржек (ул. Декабристов, 27/1, офис 219). В Заринске письмо можно отправить из детского центра «Затея» (ул. Строителей, 26/3). В Новоалтайске почтовый ящик находится в детском центре «Равновесие» (ТЦ «Флагман»). А в Белокурихе новогодние пожелания в конверте можно отнести сразу в Алтайскую резиденцию Деда Мороза, расположенную на ул. Славского, 17.

Руководитель Алтайской резиденции Деда Мороза Олеся Лободина:

«Каждый зимний сезон «волшебная» почта приносит Деду Морозу несколько тысяч писем с пожеланиями алтайских детей. Дедушка читает их лично, отвечает на самые трогательные послания и бережно хранит всю корреспонденцию. Почтовые ящики будут работать до 10 января следующего года. Загадайте самое заветное желание и верьте, что оно обязательно сбудется»

Узнать обо всех возможностях умной колонки от VK и заказать продукт можно на сайте «Ростелекома» или по телефону 8 800 1000 800.

83 queries in 0,581 seconds.