Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Дек

Первая в Иркутской области «Свободная библиотека» отметила 10-летний юбилей


Первая уличная мини-библиотека свободного чтения, размещенная в телефонной будке-автомате «Ростелекома» («Свободная библиотека»), отметила 10-летний юбилей. В 2012 году она положила начало буккросингу (книгообмену) в регионе и вместе с Библиотекой комиксов в Санкт-Петербурге и Живой библиотекой вошла в рейтинг самых необычных библиотек России.

Первый десятилетний юбилей «Свободной библиотеки» прошел также, как и в своё время открытие: Дед Мороз и Снегурочка поздравляли иркутян, зашедших обменяться книгами, проводили литературные мини-викторины и дарили подарки.

Директор ГБУК «Иркутская областная детская библиотека имени Марка Сергеева» Яна Гавриш:

«В нашей стране культура чтения развита, поэтому многие люди выкинуть книжку не могут, даже если она уже прочитана или не нужна. И горожане постоянно приносят их в уличную библиотеку. За годы существования проекта ее посетило уже около полумиллиона любителей чтения. Она обрела постоянных посетителей, стала городской достопримечательностью и узнаваемым культурным брендом Иркутска. Все это время мы вели мониторинг и подсчитали, что за десять лет в федеральных, региональных СМИ и в социальных сетях вышло более 300 статей и постов на эту тему — значит, что нашему городу нужна такая площадка буккросинга»

Заместитель директора Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Теленкевич:

«У нашего совместного проекта было много скептиков. Люди сомневались в том, что неохраняемую будку с книгами не будут громить вандалы. И действительно, за эти годы мы меняли разбитые стекла, обновляли полки, но все же это были единичные случаи. Иркутяне полюбили уличную библиотеку: сюда всегда приходят посетители, а некоторые из них приносят книги сумками»

Иркутянка Светлана Савельева:

«Пока росла дочка, мы вместе уносили сюда детские книжки, которые уже прочитали. Ребенку нравилось, что ее литературу возьмут себе другие ребята. А меня вдохновляет, что здесь появились и прижились культурные традиции, благодаря которым можно вновь сказать, как когда-то говорил, останавливаясь в нашем городе, Антон Павлович Чехов: “Иркутск — превосходный город. Совсем интеллигентный”»

«Свободная библиотека» — совместный проект Иркутской областной детской библиотеки имени Марка Сергеева и «Ростелекома» — опирается на мировой опыт по обустройству общественных мест. В европейских странах возникло и распространилось движение «Малых свободных библиотек», которое помогает сохранить книги и становится общим делом, объединяющим людей.

В 2012 году для «Свободной библиотеки» специалисты «Ростелекома» переоборудовали телефонную будку 70-х годов прошлого века: провели освещение, разместили деревянные многоярусные полки, установили стационарный телефон, по которому жители и гости Иркутска могут бесплатно звонить на городские номера. Внешний вид оставили неизменным, чтобы она привлекала к себе внимание посетителей аутентичным обликом.

Будку установили в Иркутске по адресу: ул. Свердлова, 23. Здесь посетитель может взять книгу, оставить прочитанную или обменять одну на другую.

83 queries in 0,302 seconds.