Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Дек

В Чите появился первый цифровой микрорайон


Более 500 новоселов читинского микрорайона «Хороший» стали первыми в Забайкальском крае жителями цифровых многоквартирных домов. «Ростелеком» и строительная компания «Атолл» внедрили там «Ростелеком. Ключ» — цифровой сервис, в который входят «Умный домофон», «Умный шлагбаум», комплексное видеонаблюдение и новая для читинцев услуга «Умные счетчики».

В декабре 2020 года оператор и компания–застройщик подписали соглашение, в рамках которого «Ростелеком» построил оптические линии и подключил жилой комплекс к современным услугам связи. В Забайкальском крае услуга «Умные счетчики» впервые внедрена именно в микрорайоне «Хороший», поэтому для «Ростелекома» и «Атолла» — это уникальный партнерский проект.

Заместитель директора Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Надежда Ельчанинова:

«С нашими «Умными счетчиками» квитанции за коммунальные услуги уходят в прошлое. Данные приборов учета воды, тепла и электроэнергии каждой квартиры и всего дома автоматически фиксируются, информация отображается в личном кабинете “Ростелеком. Ключ”. Сами жители не снимают ежемесячные показания, а сотрудники управляющей компании не тратят время на сбор сведений для расчета общедомовых расходов. Также умные устройства обеспечивают высокую точность передачи данных. Интерфейс системы позволяет ТСЖ и УК формировать отчеты, мониторить расходы всего дома и держать под контролем состояние сетей»

Цифровизация микрорайона «Хороший» началась еще на этапе закладки фундамента. Компания «Ростелеком» обеспечила на стройплощадках видеонаблюдение, которым сотрудники «Атолла» пользуются и сейчас.

В этом году в «Хорошем» завершилось строительство детского сада и трех жилых девятиэтажных домов. По словам руководства компании «Атолл», в течение нескольких лет в новом читинском микрорайоне появятся еще 35 многоэтажных домов, а также торговый центр, два детсада и школа.

Заместитель генерального директора компании-застройщика ООО СЗ «Атолл» Александр Ломакин:

«Комфортное и безопасное жилье невозможно без качественного интернета, “Интерактивного телевидения” и сервиса “Ростелеком. Ключ”. Камеры видеонаблюдения, умные домофоны, умные счетчики и умные шлагбаумы — все эти смарт-устройства становятся обязательными атрибутами жизни горожан»

Все услуги сервиса «Ростелеком. Ключ» работают на единой облачной платформе, управлять которыми можно через мобильное приложение. Например, с сотового телефона ответить на звонок домофона, поговорить с гостем и открыть дверь подъезда, создать временный код для врача. Благодаря видеонаблюдению в пределах видимости игровые и спортивные площадки, парковка, въезд на территорию, подъезды и лифты.

И.о. директора ООО «Управляющая компания Хорошая»:

«Видеонаблюдение помогает нам следить за порядком в микрорайоне: вовремя ли вывезен мусор и проведена уборка. К нам часто обращаются жители, например, если во дворе потерялась или забыта вещь, поцарапали машину — все события можно отследить по камерам. Данные хранятся в виртуальном центре обработки данных «Ростелекома», видео доступно за последние семь дней. Это очень удобно»

Узнать подробную информацию о цифровом сервисе «Ростелеком. Ключ» можно на сайте или по номеру 8 800 1000 800.

83 queries in 0,444 seconds.