Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Дек

В Марий Эл сервисами «Ростелекома» пользуются 4 500 предприятий


«Ростелеком» обеспечил цифровыми сервисами более 4 500 предприятий Республики Марий Эл. Только в этом году компания построила 65 километров оптики для 170 государственных и коммерческих организаций региона.

Илья Жаровцев, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Марий Эл:

«Мы строим оптическую сеть для наших партнеров по всей республике. Теперь использовать современные сервисы могут организации, расположенные не только в городах, но и в сельской местности. Чаще всего подключение осуществляется по принципу “последней мили”, что позволяет сократить сроки предоставления услуг. Нашим клиентам доступны облачные решения, которые позволят сэкономить на создании собственной ИТ-инфраструктуры и не покупать дорогостоящее оборудование».

Василий Блинов, глава администрации Новоторъяльского муниципального района:

«Благодаря оптике нам провели интернет в здание физкультурно-оздоровительного комплекса в Новом Торъяле. Высокоскоростной доступ в сеть позволит администрации спортивного центра эффективнее решать производственные задачи, например проводить видеоконференции или дистанционное обучение сотрудников».

Интернет от «Ростелекома» служит основой для подключения различных современных сервисов — «Wi-Fi для бизнеса», «Интерактивного ТВ», «Виртуальной АТС», «Видеонаблюдения» и других. Специалисты провайдера предлагают заказчикам необходимые услуги с оптимальным соотношением цены и качества.

Оставить заявку на подключение услуг юридические организации могут на сайте «Ростелекома», а также по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

83 queries in 0,690 seconds.