Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Дек

«Ростелеком» обеспечил сотовой связью и интернетом отдаленные населенные пункты Сибири


В Сибири «Ростелеком» успешно завершил второй этап проекта «Устранение цифрового неравенства» (УЦН 2.0). Базовые станции, обеспечивающие сотовую связь и высокоскоростной интернет, построены в 117 малонаселенных пунктах, где проживает от 100 до 500 человек.

Больше всего станций компания запустила в Новосибирской области. Доступ к цифровым услугам здесь появился у жителей 29 сел Коченевского, Маслянинского, Купинского, Сузунского, Доволенского и других районов.

Также сотовой связью и беспроводным интернетом обеспечены села Иркутской области (10), Кузбасса (10), Красноярского края (17), Республики Бурятии (5), Республики Хакасия (3), Томской области (4), Алтайского края (18), Республике Алтай (2) и Омской (19) области.

Вице-президент, директор Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком» Николай Зенин:

«Новейшая оптическая инфраструктура не только гарантирует надежную связь в населенных пунктах, участвующих в проекте, но и упростит цифровизацию сел, расположенных вблизи построенных линий. В этом году «Ростелеком» через специальный сайт начал прием заявок на доступ к объектам УЦН от других операторов. Такой подход позволит ускорить развитие интернет-технологий в сельской местности»

Реализация второго этапа проекта УЦН, который является частью национальной программы «Цифровая экономика», началась в 2021 году. Первой в России заработала станция в деревне Редкое Называевского района Омской области. Сейчас мобильная голосовая связь четвертого поколения (4G/LTE) и Wi-Fi стали доступны в 326 малонаселенных деревнях Сибири.

83 queries in 1,000 seconds.