Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Дек

Мобильная связь «Ростелекома» стала доступна жителям еще пяти малых сел Бурятии


В Бурятии продолжается исполнение УЦН 2.0 — второго этапа федеральной программы устранения цифрового неравенства. В декабре базовые станции заработали в Хара-Кутуле Заиграевского района, Боксоне и Балакте Окинского района, Верхнем Бургалтае и Малом Нарыне Джидинского района. В каждом из этих сел живут от 180 до 230 человек, теперь они смогут пользоваться голосовой мобильной связью и беспроводным интернетом четвертого поколения (LTE/4G).

С июня по декабрь прошлого года «Ростелеком» построил на территории Бурятии 19 базовых станций и обеспечил мобильной связью и интернетом пять с половиной тысяч жителей региона. Благодаря УЦН 2.0 и другим целевым программам в сельской местности создается инфраструктура для дальнейшей цифровизации.

Глава Бурятии Алексей Цыденов:

«Это социально значимый проект и эффективная модель сотрудничества бизнеса и власти. С появлением надежной сотовой связи и интернета в сельской местности становятся доступны цифровые услуги и новые возможности: госуслуги, видеосвязь, онлайн учеба. Реализация программы продолжится в следующем году, на очереди еще 33 села»

В какие села и улусы Бурятии придет мобильная связь в 2023 году, выбирали сами жители республики на портале Госуслуг. В опросе, который завершился 12 ноября, свое мнение выразили 7766 человек.

Директор Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Здаров:

«В настоящее время специалисты нашей компании совместно с сотрудниками администраций районов и местных поселений ведут активную подготовку к строительству сетей связи. Итоговый список населенных пунктов Бурятии, где будут построены базовые станции в 2023 году, будет опубликован до 26 декабря на портале Госуслуг»

83 queries in 0,324 seconds.