Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Дек

Цифровое равенство 2.0: «Ростелеком» в Ростовской области построил 15 базовых станций мобильной связи


«Ростелеком» в 2022 году построил базовые станции в 15* малых населенных пунктах Ростовской области. Работы велись в рамках второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0), который направлен на обеспечение мобильной голосовой связью и беспроводным доступом в интернет в стандартах GSM и LTE жителей населенных пунктов, в которых проживает от 100 до 500 человек.

Вице-президент, директор Ростовского филиала «Ростелекома» Сергей Мордасов:

«Цифровизация российской экономики и социально-государственной сферы последние десятилетия имеет большое значение, а в нынешних условиях становится ключевой задачей. Качество связи является одним из факторов, без которого невозможно развитие территорий и бизнеса. Сейчас это фундамент, на котором растет экономика и повышается качество жизни простых граждан. Реализация первого этапа проекта устранения цифрового неравенства показала, что современные сервисы очень востребованы среди жителей небольших населенных пунктов».

План и населенные пункты строительства базовых станций на 2022 год были определены на портале Госуслуг с помощью голосования, организованного Минцифры России. Деревни и села, получившие наибольшее количество голосов жителей Ростовской области, включены в адресную программу. Ростовская область стала одним из регионов-лидеров по количеству населенных пунктов, вошедших в план этого федерального проекта. В прошлом году специалисты «Ростелекома» построили в Ростовской области 124 базовые станции и проложили более 40 км оптических линий связи в 36 муниципальных районах.

Министр цифрового развития, информационных технологий и связи Ростовской области Евгений Полуянов:

«Проект УЦН 2.0 качественно улучшает и упрощает жизнь населения в сельской местности. Люди получают возможность пользоваться электронными госуслугами, сервисами телемедицины, образовательными порталами. Жители небольших сел и хуторов больше не чувствуют себя оторванными от остального мира: они могут общаться в соцсетях и созваниваться с близкими в любое время, совершать онлайн-покупки и всегда быть в курсе последних событий».

Работы по устранению цифрового неравенства включены в федеральный проект «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Получить информацию о проектах, которые «Ростелеком» реализует в национальных интересах, можно на официальном сайте.

______

* В 2022 году базовые станции установлены:

в хуторе Колодезный Верхнедонского района,

хуторе Макаровском Верхнедонского района,

хуторе Михайловском Верхнедонского района,

хуторе Советском Дубовского района

хуторе Караичеве Каменского района

селе Ребриковка Красносулинского района

хуторе Московском Мартыновского района

хуторе Иваново-Ясиновка Матвеево-Курганского района

хуторе Красная Горка Матвеево-Курганского района

хуторе Лесном Матвеево-Курганского района

хуторе Новодмитриевском Милютинского района

хуторе Веселая Бахмутовка Октябрьского района

хуторе Калмыкове Тацинского района

хуторе Затонском Шолоховского района

хуторе Поповском Шолоховского района.

86 queries in 0,683 seconds.