Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Дек

«Ростелеком» расширил оптическую сеть в Мордовии


«Ростелеком» провел 20 километров оптики до сёл Кемля, Татарский Умыс и частного сектора города Инсара. Возможность подключить скоростной интернет и цифровые сервисы получили около 1 200 семей. Новая инфраструктура создана по технологии GPON (Gigabit passive optical network), обеспечивающей стабильную связь и высокую скорость передачи данных.

Теперь сельчане могут пользоваться интернетом на скорости до 200 Мбит/с, выходить в сеть одновременно с разных устройств и смотреть тысячи фильмов и сериалов в видеосервисе Wink. Семьи могут подключить систему «Умный дом» и интеллектуальное видеонаблюдение, чтобы обеспечивать безопасность жилья и частной территории. Обстановка внутри и вокруг дома будет под онлайн-контролем.

Владимир Суховеев, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Мордовия:

«“Ростелеком” наращивает темпы и объемы строительства оптической инфраструктуры в сельской местности, чтобы жители поселков и деревень получили равные с горожанами цифровые возможности. До конца года новая инфраструктура связи появится в Ельниках, Кочкурове, Берсеневских Выселках и Кривозерье. Доступ к цифровым сервисам получат более 3 500 семей».

Игорь Волков, житель села Кемля:

«Работаю удаленно. Трафика мобильного интернета не хватало, связь периодически зависала. Но больше всего было проблем со спутниковым телевидением: как только на улице сильный дождь или ветер — ТВ-трансляция отключалась. Теперь у нас дома скоростная сеть от “Ростелекома”. Сервисы работают стабильно, большие файлы скачиваются мгновенно. Видеосервис Wink смотрим в любую погоду».

Новые абоненты «Ростелекома» могут подключить пакет услуг по акции «Технологии выгоды. Лучший старт». Стоимость комбинированного тарифа в первые три месяца составит 444 рубля.

Получить дополнительную информацию и оставить заявку на подключение сервисов можно на сайте компании или по бесплатному телефону 8 800 100 08 00.

83 queries in 0,685 seconds.