Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Дек

«Ростелеком» построил базовые станции по проекту УЦН 2.0 в Республике Марий Эл


«Ростелеком» запустил в эксплуатацию четыре базовых станции в Республике Марий Эл, построенных в рамках второго этапа федерального проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0). Современная мобильная связь и высокоскоростной доступ в интернет появились в деревнях Ананур Сернурского района, Большой Кугланур Оршанского района, Елембаево Новоторъяльского района, Еникеево Горномарийского района,

Светлана Пашукова, директор филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:

«Специалисты компании построили более километра оптики, установили опоры и смонтировали оборудовании базовых станций. Теперь голосовая связь и цифровые сервисы стали доступны 1,5 тысячам жителей марийских деревень».

Венедикт Суворов, руководитель департамента информатизации и связи Республики Марий Эл:

«Благодаря устранению цифрового неравенства развиваются небольшие поселения. Жители деревень впервые получают возможность не только дистанционно общаться с близкими, но и пользоваться современными технологиями и электронными услугами».

Проект УЦН 2.0 реализуют Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры России) и ПАО «Ростелеком». Он предусматривает появление современной мобильной связи, включая высокоскоростной доступ в интернет по технологии LTE (4G), в малых населенных пунктах, где проживают от 100 до 500 человек.

В качестве центра компетенций в проекте задействован оператор Tele2 (дочерняя компания «Ростелекома»). В его сферу входят разработка проектного решения, планирование архитектуры сети и поставка оборудования для строительства.

83 queries in 0,244 seconds.