Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
19 Дек

«Ростелеком» обеспечил мобильным интернетом 22 саратовских села

«Ростелеком» развернул мобильные сети 4G/LTE в 22 селах Саратовской области. Доступ к беспроводному скоростному интернету и голосовой сотовой связи получили около 5 000 человек.

По проекту устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) национальной программы «Цифровая экономика» оператор размещает базовые станции в отдаленных поселках и деревнях, в которых проживают от 100 до 500 человек. Выбор населенных пунктов делают сами жители при помощи открытого голосования на Госуслугах.

Павел Зенков, директор Саратовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Сеть связи в регионе постоянно расширяется, но на отдаленных территориях коммерческим операторам сложнее строить коммуникации из-за малого количества потребителей и низкой окупаемости. Проект УЦН 2.0 значительно ускоряет развитие телеком-инфраструктуры и позволяет быстрее подключить сёла к цифровым сервисам».

Игорь Гущин, заместитель министра цифрового развития и связи Саратовской области:

«Быстрый интернет и качественная голосовая связь позволят людям жить комфортно в родных селах, не переезжая в крупные города. Цифровые технологии открывают доступ ко множеству возможностей, в том числе к удаленной работе и учебе».

В этом году базовые станции установлены в селах: Приречное, 1-я Ханеневка, Никольское-Казаково, Покурлей, Букатовка, Булгаковка, Ивановка, Упоровка, Марьевка, Чернава, Красноармейское, Старая Топовка, Олоновка, Гусарка, Холманка, Тракторный, Новодубровка, Малое Щербедино, Луч, Правда, Северка, Марьино. К вышкам подведены оптические линии, гарантирующие высокую скорость передачи данных. Стабильная мобильная связь обеспечивается на всей территории поселений.

Наталья Серова, жительница села 1-я Ханеневка:

«С установкой станции жизнь в селе изменилась. Общаться с соседями и родственниками стало намного проще: можно написать в мессенджере и поговорить по видеосвязи. В любой момент легко проверить электронную почту или отправить большой файл. У школьников теперь есть возможность смотреть обучающие видеоматериалы и изучать дополнительную информацию по школьным предметам».

86 queries in 0,438 seconds.