Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
19 Дек

«Ростелеком» проложил оптику до новых корпусов больниц Самарской области


«Ростелеком» построил более четырех километров волоконно-оптических линий связи для подключения цифровых услуг новым корпусам центральной районной больницы Нефтегорска, Сызранской городской больницы № 2, Самарской областной детской инфекционной больницы и детского отделения № 5 Самарской психиатрической больницы. Теперь доступом к интернету, видеонаблюдением и другими сервисами компании смогут пользоваться тысячи врачей и пациентов лечебных учреждений.

Больницы в Самаре, Сызрани и Нефтегорске получат в общей сложности 45 телефонных номеров, еще 320 аппаратов можно подключить через внутренние АТС медицинских организаций. Для надежной связи компания использовала многоканальный цифровой поток Е1. Это техническое решение позволяет организовывать аудиоконференции и горячие линии, настраивать переадресацию вызовов и быстрый набор часто используемых номеров.

Вячеслав Добрынин, директор Самарского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы строим базу для цифровизации региональной медицины на основе оптических сетей связи. Доступ к высокоскоростному интернету уже получили не только городские и районные больницы, но и 344 фельдшерско-акушерских пункта. В ближайших планах — подключение оставшихся лечебных учреждений».

К декабрю доступ к интернету от «Ростелекома» по оптической сети получили более 550 медицинских учреждений Самарской области. Для оказания услуг компания построила 130 км волоконно-оптических линий связи.

Егор Ефимов, руководитель управления информатизации министерства здравоохранения Самарской области:

«Цифровизация повышает качество оказания врачебной помощи. Пациенты получают возможность быстрого доступа к медицинским услугам независимо от места проживания. Специалисты учреждений здравоохранения экономят время на документооборот, диагностику и доступ к результатам клинических исследований».

Получить полную информацию об услугах и тарифах «Ростелекома» для бизнеса можно на сайте компании и по телефону 8 800 200 30 00.

83 queries in 0,439 seconds.