Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Дек

«Ростелеком» установил архитектурно-художественную подсветку в центре Великого Новгорода


Компания «Ростелеком» завершила монтаж архитектурно-художественной подсветки на двух общественных объектах в Великом Новгороде: красивое освещение появилось в сквере Воинской славы и на пешеходном мосту через реку Волхов. Работы были выполнены в рамках контракта с городским муниципальным казенным учреждением «Управление капитального строительства».

В сквере Воинской славы специалисты проложили силовую кабельную линию и заменили существовавшие торшерные опоры на современные антивандальные светодиодные светильники. Энергосберегающие прожекторы направлены на центральную гранитную стелу и барельефы на мини-стелах, одиночные декоративные светильники подсвечивают кроны деревьев и скамейки на пешеходных дорожках.

На пешеходном мосту через Волхов «Ростелеком» выполнил подсветку конструктивных элементов, ограждений и опор, установив новые светодиодные лампы. На обоих объектах предусмотрено три сценария работы освещения: повседневное, праздничное и дежурное.

Александр Розбаум, мэр Великого Новгорода:

«Приятно видеть, как Великий Новгород становится ярче и наряднее. Компания “Ростелеком” завершила все работы на объектах раньше установленных сроков, поэтому уже сейчас, в преддверии новогодних праздников, новгородцы и туристы из других регионов могут любоваться красивой иллюминацией в знаковых местах нашего города».

Александр Логинов, вице-президент — директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»:

«Опыт и технологические возможности позволяют “Ростелекому” реализовывать проекты в разных направлениях, в том числе это касается и создания комфортной городской среды. Архитектурно-художественная подсветка помогает делать общественные пространства более привлекательными и безопасными, она придает объектам уникальный облик в темное время суток, подчеркивает их значимость. При работе мы использовали качественное и долговечное светодиодное оборудование, предусмотрены различные режимы действия. Уверен, что созданное освещение будет радовать жителей Великого Новгорода и всех, кто приезжает в этот прекрасный город».

Ранее, в августе этого года, «Ростелеком» также смонтировал архитектурно-художественную подсветку на Вокзальной площади Великого Новгорода.

86 queries in 0,693 seconds.