Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Дек

«Ростелеком» в Благовещенске рассказал старшим по домам об умных цифровых сервисах


«Ростелеком» в Благовещенске презентовал председателям многоквартирных домов цифровую платформу «Ростелеком Ключ» и ее сервисы. Специалисты компании рассказали об умном домофоне, комплексном видеонаблюдении, умных счетчиках, умном шлагбауме, системе контроля и управления доступом (СКУД). Мероприятие прошло на площадке «Точка кипения» под эгидой Ассоциации председателей советов МКД «Команда».

Директор по работе с массовым сегментом Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Коршик:

«Решениями “Ростелеком Ключа” сегодня в регионе пользуются более 1000 семей. Это жители новостроек и вторичного жилья. Наши сервисы помогают следить за порядком и чистотой в подъездах, во дворах, беречь общедомовое имущество. Поэтому мы решили познакомить с ними самых активных и болеющих душой за свое жилище — старших по домам».

Участники встречи узнали, что умный домофон от «Ростелекома» позволяет принять звонок на смартфон, открыть дверь подъезда через мобильное приложение, посмотреть, что происходит на придомовой территории, создать временный код доступа для гостей. Панель умного домофона оснащена видеокамерой, которая снимает круглосуточно и в хорошем качестве. Видео можно смотреть в прямом эфире или в записи на экране своего смартфона.

Умный шлагбаум способен распознать номер автомобиля жильца и открыть въезд. Такой шлагбаум автоматически поднимется, если нужно заехать во двор скорой помощи, пожарной машине или службе «02».

С помощью СКУД каждый житель дома может получить единый ключ, который будет подходить и к умному домофону, и ко всем помещениям общего пользования: парковка, кладовая и т.п. Такой ключ нельзя подделать или скопировать, он уникален.

Также территорию двора, въезды и выезды, можно взять под видеонаблюдение. Камеры позволяют удаленно отслеживать вывоз мусора или уборку двора.

Организатор мероприятия, председатель ООС «Даль» Евгения Приходько:

«Спасибо провайдеру за открытость и информативность. На мероприятии подняли много интересных тем. Знаю, что кто-то из председателей МКД заинтересовался умными счетчиками. За словом «провайдер» мы увидели живых людей, хороших специалистов, с которыми можно вести диалог и работать».

Цифровая платформа «Ростелеком Ключ» — на 100% российская разработка. Ее с нуля создала команда «Ростелекома». В Амурской области платформу провайдер запустил в начале 2020 года. Недавно новым «пользователем» сервиса стал жилой комплекс «Алексеевский» — дом бизнес-класса в центре Благовещенска.

Получить дополнительную информацию о платформе «Ростелеком Ключ» можно на сайте и по телефону 8 800 301 05 50.

86 queries in 0,623 seconds.