Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Дек

Wink победителям: красноярский «Ростелеком» поддержал кибертурнир по футболу


Красноярский филиал «Ростелекома» поддержал кибертурнир, организованный футбольным клубом «Енисей» среди своих болельщиков. Трем победителям вручили памятные сувениры компании и сертификаты на бесплатное пользование видеосервисом Wink в течение шести месяцев.

Всего в мероприятии приняли участие несколько десятков молодых людей, увлеченных футболом и цифровыми технологиями. В качестве площадки для проведения виртуальных баталий был выбран компьютерный клуб в Красноярске «Pixel». Геймеры соревновались в формате Bo1 Single Elimination («выбывание после первого поражения»).

Директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Усатов:

«Сервис Wink популярен среди спортивных болельщиков. Кроме десятков телеканалов и тысяч фильмов и сериалов, в нем представлены эксклюзивные эфиры с различных чемпионатов, футбольных матчей и бойцовских турниров. Думаю, победители кибертурнира оценят контент по достоинству».

Директор футбольного клуба «Енисей» Алексей Ивахов:

«Классно, когда в футбол можно поиграть не только на зеленом поле, но и при помощи современных технологий. Вместе с партнерами мы провели турнир по киберфутболу для наших болельщиков. Благодарим всех участников за интерес, проявленный к этому виду спорта».

Чтобы получить доступ к контенту видеосервиса, обладателям сертификатов достаточно будет установить приложение Wink на смартфоне, планшете, ноутбуке, Smart TV, Apple TV или Android TV и пройти регистрацию. Узнать подробно об услугах и сервисах можно на сайте «Ростелекома», а также по бесплатному номеру 8 800 100 0 800.

83 queries in 0,830 seconds.