Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Дек

Облачная фармацевтика: «Ростелеком» развернул виртуальный ЦОД для федеральной сети аптек в Перми


«Ростелеком» реализовал проект по миграции ИТ-инфраструктуры для федеральной сети «Аптека от склада». В результате все мощности компании были перенесены с физических серверов в облако.

Специалисты «Ростелеком-ЦОД» разработали поэтапный план переноса ИТ-инфраструктуры для того, чтобы сотрудники аптечной сети не испытывали дискомфорт в работе в переходный период.

Петр Козловский, директор Пермского филиала ПАО «Ростелеком»:

«”Ростелеком-ЦОД” позиционирует себя как ИТ-провайдер полного цикла, то есть мы можем реализовывать комплексные проекты в облаке под ключ, чтобы все сервисы были в одной инфраструктуре из одного окна. При реализации кейсов важные цифровые данные клиентов мигрируют в облако постепенно, не прерывая бизнес-процессов. В проекте мы задействуем ресурсы “Национальной облачной платформы” на базе дата-центра, который находится в Екатеринбурге».

Таким образом, аптечная сеть получила безопасную и отказоустойчивую систему, которая обеспечивает работу оборудования даже во время перебоев в электроснабжении.

ИТ-директор аптечной сети:

«Изначально наша компания использовала для размещения ИТ-системы и приложений арендованное оборудование в стороннем дата-центре и часто сталкивалась с техническими проблемами. Это приводило к недоступности информационных систем аптек, что оказывало отрицательное влияние на бизнес, поэтому было принято решение перенести инфраструктуру в облако. Сейчас сотрудники компании не испытывают затруднений в работе, а также не происходило этого во время переходного периода».

83 queries in 0,484 seconds.