Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Дек

«Азбука интернета»: в вебинаре «Ростелекома» приняли участие представители 65 регионов России


Организаторы и преподаватели проекта «Азбука интернета» провели второй в этом году вебинар, посвященный вопросам обучения пенсионеров компьютерной грамотности. Для участия в мероприятии было подано свыше 1 200 заявок из 65 регионов России: от Мурманска до Камчатки.

Спикеры из Ставропольского края, Санкт-Петербурга, Южно-Сахалинска, Волгограда, Московской и Владимирской областей рассказали о самых востребованных темах, связанных с «Азбукой интернета». Ими стали обучение работе на смартфоне, особенности использования мобильных приложений, включая социальные сети и мессенджеры и, конечно, безопасность в Сети, создание надежных паролей, а также защита персональных данных особо уязвимой категории пользователей.

Все материалы вебинара размещены по адресу https://azbukainterneta.ru/guidelines/info/ в разделе «Семинары для преподавателей и организаторов курсов «Азбука интернета» (видео)» и доступны преподавателям и «студентам» бесплатно и круглосуточно. На сайте азбукаинтернета.рф и azbukainterneta.ru размещены также все материалы базового курса программы «Азбука интернета»: учебное пособие, методические рекомендации для преподавателей, полезные материалы и ссылки. Здесь же можно найти дополнительные модули программы, из которых преподаватель может самостоятельно сформировать расширенный курс обучения для продвинутого пользователя. На текущий момент на портале в разделе для преподавателей зарегистрировано около 9 000 человек.

«Азбука интернета» — совместный проект «Ростелекома» и Пенсионного фонда России, в рамках которого выпускаются методические материалы и учебное пособие, проводятся занятия с пенсионерами; организаторы курсов и преподаватели узнают о преимуществах работы по программе, обмениваются опытом и делятся лучшими практиками с коллегами из других регионов.

Обучающее пособие и интернет-портал «Азбука интернета» разработаны в рамках подписанного в 2014 году соглашения между «Ростелекомом» и Пенсионным фондом РФ о сотрудничестве в обучении пенсионеров, цель которого — облегчить пожилым гражданам доступ к государственным услугам в электронном виде и повысить качество их жизни, обучив компьютерной грамотности и работе в интернете.

По данным Института информатизации образования Российской академии образования, все материалы учебной программы и учебно-методического пособия «Азбука интернета» соответствуют предъявляемым к ним требованиям, полезны и необходимы аудитории, которой они адресованы.

* * *

Пенсионный фонд России (ПФР) — государственный внебюджетный фонд, на который возложены функции по обязательному социальному страхованию. Фонд выступает ключевым социальным институтом страны и крупнейшей федеральной системой оказания государственных услуг в области социального обеспечения. 

83 queries in 0,930 seconds.