Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
13 Дек

«Ростелеком» построил 17 базовых станций в Брянской области


Осенью «Ростелеком» обеспечил мобильной связью и беспроводным интернетом 17 деревень и сёл1 в 14 районах региона. Качественный и устойчивый сигнал транслируется благодаря подключению базовых станций по волоконно-оптическим сетям. Строительство велось в рамках второго этапа федерального проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0).

Михаил Ерохин, директор департамента экономического развития Брянской области:

«Долгие годы наши малые поселения ждали интернета и мобильной связи. Благодаря проекту УЦН 2.0 карта покрытия сигналом 4G удаленных территорий в Брянской области уверенно расширяется. Работы будут продолжены и в следующем году. Кстати, жители области сами выбрали точки размещения новых вышек связи, приняв участие в голосовании на портале госуслуг».

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:

«Установку базовых станций на Брянщине мы начали в прошлом году. На текущий момент в 27 районах области бесперебойно транслируют сигнал 67 базовых станций. Сотовая связь и беспроводной интернет стали доступны жителям малых населенных пунктов, где проживает от 100 до 500 человек. Важно отметить, что для этих пользователей звонки в экстренные оперативные службы и на номера, определенные Правительством РФ, бесплатны даже при нулевом или отрицательном балансе. Сегодня почти 24 тысячи брянцев могут свободно пользоваться цифровыми госуслугами, мессенджерами, учиться онлайн и общаться в социальных сетях».

До 2030 года мобильная связь четвертого поколения (4G/LTE) должна стать доступной более чем в 24 тысячах населенных пунктов страны. Получить больше информации о проекте УЦН можно на официальном сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру телефона 8 800 301 38 10.

83 queries in 0,302 seconds.