Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Дек

Экосистема «Ростелеком Ключ» пришла в Ковров Владимирской области


«Ростелеком» подключил сервисы «Умный домофон» и «Комплексное видеонаблюдение» цифровой платформы «Ростелеком Ключ» в доме № 20 по улице Ореховой. В подъездах и на фасадах специалисты провайдера установили 12 камер внутреннего и наружного видеонаблюдения и четыре домофона. Теперь жильцы и сотрудники управляющей компании могут в круглосуточном режиме наблюдать за порядком на придомовой территории, а также дистанционно открывать дверь в подъезд.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Экосистема “Ростелеком Ключ” позволяет жильцам пользоваться целым комплексом современных цифровых услуг: видеонаблюдением, умными счетчиками, домофонами, шлагбаумами, системой контроля удаленного доступа (СКУД). Решение функционирует в рамках единой платформы, но любой сервис можно подключить отдельно, что удобно и для застройщиков, и для управляющих компаний, и для собственников».

Умный домофон оборудован встроенной видеокамерой, управлять им можно через мобильное приложение. Изображение с камеры доступно на экране смартфона как в режиме реального времени, так и в записи. А еще хозяин квартиры может общаться по видеосвязи с посетителями и дистанционно открывать им дверь. Для гостей, курьеров, врачей можно заранее создавать временный код, с помощью которого они смогут самостоятельно попасть в подъезд.

Игорь Маковоз, генеральный директор компании-застройщика:

«Еще на стадии проектирования жилого комплекса мы приняли решение оптимально подойти к планированию пространства дома. Более того, опросили будущих жильцов, какими они видят дворы, подъезды, парковки. Именно поэтому наш дом заметно отличается от соседних внешне похожих. Огромное значение потенциальные новоселы придавали комфорту и безопасности, поэтому было решено внедрить сервисы “Ростелекома”. Благодаря видеонаблюдению и домофонии мы можем предложить жилье нового качества — более современное, комфортное и безопасное».

Мария Кудрякова, жительница дома на Ореховой:

«При выборе жилья ориентировались, прежде всего, на комфорт для нашей семьи. Приятно, что застройщик обо всем позаботился заранее. Мы уже получили ключи, делаем в квартире ремонт. И “Умный домофон” нам очень помогает. Я создаю временные коды для строителей, вижу, когда они приходят и уходят. А после заселения планирую с помощью видеокамер следить за гуляющим во дворе сыном».

Продукты экосистемы «Ростелеком Ключ» можно внедрить как в отдельном доме, так и в масштабах микрорайона. Дополнительную информацию о платформе и возможности подключения сервисов застройщики, представители управляющих компаний, собственники жилья могут получить по телефону: 8 800 301 05 50.

86 queries in 1,822 seconds.