Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Дек

Скоростной интернет от «Ростелекома» пришел в Большую Рязань под Тольятти


«Ростелеком» построил оптику до села Большая Рязань Ставропольского района Самарской области. Новая инфраструктура связи создана по технологии GPON (Gigabit Passive Optical Network — гигабитная оптическая пассивная сеть), обеспечивающей скорость передачи данных до 500 Мб/с. Доступ к современным цифровым сервисам получили около 500 семей.

Вячеслав Добрынин, директор Самарского филиала компании «Ростелеком»:

«Развитие гигабитных сетей сегодня смещается в сторону периферии — всемирная информационная сеть появилась в Жигулевских горах. Мы преодолели сложный рельеф местности с перепадами высот на расстоянии в десять километров и получили новые инфраструктурные возможности для сервисных платформ. В ближайшее время мы продолжим строительство оптики до Малой Рязани и Брусян».

Дмитрий Фирстов, глава сельского поселения Большая Рязань:

«На высоком правом берегу Волги наше село стало первым, подключенным к интернету по оптическим каналам связи. Теперь его жители смогут смотреть интерактивное телевидение и общаться в мессенджерах, пользоваться видеонаблюдением и умным домом, учиться и работать в сети».

GPON — одна из самых современных технологий доступа в интернет. Волоконно-оптический кабель специалисты компании заводят в квартиру или частный дом. Это гарантирует качество сигнала и стабильную скорость соединения. По одному кабелю абоненты могут подключить несколько услуг связи одновременно. Более трети семей, проживающих в Большой Рязани, подали заявки на подключение пакетных предложений «Ростелекома» еще на этапе строительства сети.

Анжелика Морозовская, жительница села Большая Рязань:

«Мы очень долго ждали возможности подключения цифровых услуг связи. У нас в семье много гаджетов. Для одновременной работы всех устройств нужна большая скорость. С появлением оптики мы сможем одновременно пользоваться всеми планшетами, смартфонами, ноутбуками и смотреть видеосервис Wink сразу на трех телевизорах».

Получить подробную информацию о тарифах и условиях подключения услуг «Ростелекома» можно на сайте компании и по бесплатному телефону 8 800 100 08 00.

86 queries in 0,811 seconds.