Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Дек

В Марий Эл видеосервисом Wink от «Ростелекома» пользуются более 45 тысяч семей


В Марий Эл число абонентов «Ростелекома», подключивших интерактивное телевидение Wink, превысило 45 тысяч. Только в этом году цифровое ТВ выбрали более семи тысяч жителей региона. Наиболее востребован видеосервис в городах Йошкар-Оле, Волжске, Звенигове, Козьмодемьянске, а также в поселках Медведеве, Советском, Оршанке, Новом Торъяле.

Елена Норкина, директор по работе с массовым сегментом филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:

«Число пользователей платформы Wink ежегодно растет благодаря широким возможностям сервиса и привлекательным тарифным планам. Зрителям доступны такие полезные функции, как “Управление просмотром”, “Родительский контроль”, “Видеопрокат” и другие. Приобретая услугу интерактивного ТВ в пакете с интернетом и мобильной связью, можно сэкономить до 70 процентов».

Максим Исаев, житель Йошкар-Олы, ставший 45-тысячным абонентом сервиса Wink:

«Члены нашей семьи предпочитают различные телеканалы, и в видеосервисе Wink каждый нашел для себя интересный контент. Радует высокое качество изображения, жанровое разнообразие передач и возможность смотреть программы не только по телевизору, но и на ноутбуке, планшете или смартфоне».

В подарок от компании «Ростелеком» семья Исаевых получила компактную умную колонку с голосовым помощником Марусей от VK. Маруся поможет управлять видеосервисом Wink — переключать каналы, регулировать громкость телевизора, искать нужные фильмы для просмотра.

Подробнее о сервисе Wink можно узнать на сайте «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8 800 100 08 00. 

83 queries in 0,387 seconds.