Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Дек

Двор на замке: первый умный шлагбаум от «Ростелекома» заработал в Саранске


«Ростелеком» запустил в Саранске в многоквартирном доме 4а на улице Лесной первый интеллектуальный шлагбаум, работающий на платформе «Ростелеком Ключ». Умное устройство с системой дистанционного управления повышает безопасность придомовой территории, исключает заезд во двор чужого транспорта и сокращает дефицит парковочных мест.

Владимир Суховеев, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Мордовия:

«Мы можем установить “Умный шлагбаум” на подъемных преграждающих устройствах или антивандальных ограждениях, откатных или распашных воротах. Для этого жильцам нужно принять решение о подключении сервиса на общем собрании собственников, а управляющим компаниям или ТСЖ — согласовать размещение системы с органами местной власти, коммунальными и пожарными службами, с ГИБДД».

С помощью мобильного приложения «Ростелеком Ключ» можно дистанционно открывать въездные ворота, создавать временные пропуска для гостей и курьеров, обеспечивать спецтранспорту доступ на территорию, прилегающую к дому.

Наталья Кормилицына, домком:

«Уже два года мы пользуемся цифровыми решениями от “Ростелекома” — видеонаблюдением и домофоном. Отзывы от жильцов только положительные. Когда провайдер предложил оборудовать наши ворота умным шлагбаумом, мы сразу согласились. Теперь наш двор закрыт от посторонних — чужие к нам не проедут».

Многофункциональная цифровая платформа «Ростелеком Ключ» объединяет сервисы для обеспечения безопасности многоквартирных домов. Смарт-домофон, видеонаблюдение в подъездах и на придомовой территории, умные шлагбаумы, счетчики с автоматической передачей показаний можно подключить отдельно или в комплексе.

Получить дополнительную информацию о сервисах «Ростелеком Ключ» и оставить заявку на подключение можно на сайте компании, а также по единому номеру 8 800 301 05 50.

86 queries in 0,725 seconds.