Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Дек

Не тайная жизнь зерна: «Ростелеком» в Приамурье подключил к скоростному интернету крупное хозяйство


«Ростелеком» построил оптическую сеть и подключил к скоростному интернету акционерное общество «Луч» — крупное сельское хозяйство в селе Ивановка Ивановского округа. Амурское предприятие несколько лет занимается производством зернобобовых и масличных культур. С 1 сентября этого года в России все производители обязаны вносить данные по обороту сельскохозяйственных культур в федеральную государственную информационную систему «Зерно» (ФГИС «Зерно»). Для исполнения требования федеральной программы предприятию был необходим качественный и стабильный интернет. Компания «Ростелеком» выполнила заказ сельхозпроизводителей, проложив 300 метров волоконно-оптических линий связи и подключив компьютеры работников зернохранилища к интернету со скоростью 50 Мбит/с.

Директор Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Роман Фелиферов:

«Интернет нашему клиенту мы предоставляем по современной технологии GPON. Это гигабитная оптическая сеть c качественным надежным соединением, которая не зависит от общей сетевой нагрузки и внешних факторов. К примеру, грозы или перебоев в электричестве. Отмечу, что в Ивановку технологию GPON мы привели еще в 2016 году. В селе есть наши узлы доступа с гигабитными портами. Благодаря тому, что мы все эти годы активно развиваем оптические сети в Ивановке, мы смогли очень быстро подключить к интернету сельхозпредприятие “Луч” и помочь ему в бизнесе».

Теперь работники предприятия могут оперативно вносить в систему информацию о выращенных культурах: массу собранного урожая, данные по партии зерна или продуктов его переработки, а также о своих сельхозугодиях.

Руководитель акционерного общества «Луч» Владимир Ус:

«Сейчас мы в режиме онлайн видим весь путь нашего урожая от поля, где мы его вырастили, до переработки и экспорта. Наши покупатели также вносят данные в систему “Зерно”. Поэтому мы знаем, как хранится и перерабатывается в дальнейшем наш продукт. Весь жизненный цикл зерна отражается в программе. Все прозрачно и понятно. У нас в планах достроить животноводческий комплекс на 2 400 голов крупного рогатого скота. Будем и его подключать к интернету».

Сегодня в Амурской области скоростным интернетом «Ростелекома» пользуются более 5 тысяч коммерческих и государственных организаций. Чаще всего услугу подключают такие сферы, как гостиничный сервис, строительство, добывающая промышленность, сельское хозяйство, энергетика и другие.

Узнать подробнее об услугах для бизнеса можно на сайте «Ростелекома» и по бесплатному номеру 8 800 200 30 00. 

83 queries in 0,490 seconds.