Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Дек

Камчатские котельные под цифровой защитой «Ростелекома»


«Ростелеком» организовал видеонаблюдение под ключ на камчатских котельных ПАО «Камчатскэнерго» и объединил трансляцию видеопотоков с камер на едином экране. Видеостена обеспечивает круглосуточный контроль всех котельных одновременно.

Специалисты «Ростелекома» установили по три внешних видеокамеры на 14 котельных в Петропавловске-Камчатском, Елизове и поселке Лесном Елизовского района. Видеокамеры расположены по периметру объектов таким образом, чтобы в обзоре находилась вся территория котельных. Это позволит обеспечить безопасность на режимных объектах и своевременно обнаружить нарушения на предприятии.

Директор филиала «Коммунальная энергетика» Геннадий Нефедов:

«Мы стремимся применять современные технические решения охраны инфраструктурных объектов. Это помогает предотвращать проникновение посторонних лиц на территорию котельных, обнаруживать и пресекать попытки хищения имущества, в частности, топливных ресурсов, хранящихся на открытых площадках».

Впервые в регионе компания организовала видеостену, на которую передается изображение с видеокамер всех котельных. Экран расположен в едином ситуационно-мониторинговом центре в головном офисе клиента.

Директор Камчатского филиала «Ростелекома» Алексей Кулаков:

«Интеллектуальные сервисы компании помогают сделать производственные процессы эффективнее и сократить капитальные расходы в целом. Предприятиям не требуется приобретать сервера и программное обеспечение, поскольку “Ростелеком” берет на себя подключение и сопровождение услуги. Для объектов энергетического гиганта Камчатки компания полностью подготовила цифровую инфраструктуру: спроектировала систему, построила оптику до котельных, смонтировала 42 видеокамеры и подключила видеостену».

Компания дополнила услугу «Видеонаблюдение» функцией видеоаналитики — распознаванием регистрационных номеров. Под контролем семи камер находится въезжающий на территорию транспорт.

Видеокамеры на всех объектах работают круглосуточно, предусмотрен режим ночного видения. Устройствами можно управлять дистанционно, например, приближать изображение. Клиентам доступен архив видеозаписей. Он хранится на защищенной облачной платформе «Ростелекома». 

83 queries in 2,218 seconds.