Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Дек

Гигабит в секунду: «Ростелеком» подключил к оптическому интернету волгоградского производителя агрохимии


«Ростелеком» подключил к оптическому интернету ООО «Волга Индастри», которое специализируется на производстве агрохимических продуктов. Теперь сотрудники волгоградского предприятия используют защищенный цифровой канал, который обеспечивает стабильную скорость соединения 1 Гбит/с.

Андрей Барышников, главный энергетик ООО «Волга индастри»:

«Гигабитный интернет значительно повысил эффективность работы нашего предприятия. Устойчивая связь позволяет бесперебойно работать со специализированными онлайн-площадками и сервисами, оперативно связываться с партнерами, решать текущие производственные вопросы. Специалисты «Ростелекома» вдумчиво подошли к выполнению задания. Мы довольны и качеством работ, и полученным результатом».

«Интернет для бизнеса» обеспечивает высокую скорость доступа к сети и стабильность связи, благодаря чему появляется возможность одновременно работать с облачными сервисами, пользоваться корпоративной почтой, управлять базами данных и CRM-системами, передавать большой объем информации. Подключаемый канал связи защищен от перегрузок и DDоS-атак.

Федор Абрамов, директор по работе с государственным и корпоративным сегментами Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Высокоскоростной интернет стал необходимым атрибутом жизнедеятельности современного предприятия. «Ростелеком” предлагает бизнесу надежную сетевую инфраструктуру широкополосного доступа, масштабируемые цифровые решения вне зависимости от размера компании. Наши специалисты учитывают все пожелания потребителя, особенности его деятельности, технические условия выполнения задания для качественного и оперативного решения поставленной задачи».

«Ростелеком» предлагает для бизнеса широкий набор цифровых продуктов, среди которых наиболее востребованы «Мобильная связь для бизнеса» (MVNO), сервисы, «Видеонаблюдение», «Виртуальная АТС», «Wi-Fi для бизнеса», «Интерактивное ТВ для бизнеса» и другие. В Волгоградской области уже более 15 тысяч частных компаний и государственных учреждений выбрали национального провайдера в качестве цифрового партнера.

О предложениях «Ростелекома» для бизнеса можно узнать на сайте компании или по телефону 8 800 200 3000.

83 queries in 3,291 seconds.