Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Дек

Расширяем цифровые границы: «Ростелеком» охватил оптическим интернетом частный сектор Назрани


«Ростелеком» в рамках собственной инвестиционной программы построил оптическую сеть по технологии GPON в крупнейшем по населению городе Ингушетии — Назрани. Доступ в интернет и возможность подключения цифровых сервисов провайдера появились у 2600 частных домохозяйств микрорайона «Центр Камаз». Общая протяженность проложенных линий связи составила более 50 км.

Теперь жителям частного сектора благодаря высокой скорости интернета по оптике доступны самые требовательные к качеству связи цифровые сервисы. Абоненты могут одновременно смотреть фильмы в 4К, играть в онлайн-игры с низким пингом, слушать музыку онлайн, учиться и работать.

Махмуд Оздоев, руководитель администрации округа Насыр-Корт:

«Новые цифровые технологии теперь доступны и частному сектору нашего округа. Быстрый и качественный интернет — это то, без чего сегодня невозможно обойтись как на работе, так и в быту. Благодаря “Ростелекому” жители смогут пользоваться сайтом Госуслуг, совершать онлайн-покупки, а также дистанционно оплачивать коммунальные услуги».

«Ростелеком» для обеспечения интернетом коттеджных поселков или отдельных улиц с частными домами использует технологию GPON по принципу «оптика в дом». Персональный волоконно-оптический кабель проводится непосредственно в жилище абонента и соединяется с Wi-Fi-роутером. Сигнал передается на любое устройство, которое можно подключить к интернету: телефон, планшет, компьютер или телевизор.

Азамат Чахкиев, директор Ингушского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наша компания в Ингушетии поэтапно расширяет географию присутствия и развивает оптическую инфраструктуру как в городах, так и сельских населенных пунктах, подключая частный сектор и многоэтажки. В результате ликвидируется цифровое неравенство и создаются условия для развития цифровой экономики. Эти цели заложены в Стратегии цифровой трансформации нашей республики».

Сегодня в Ингушетии интернет по оптике доступен также жителям частного сектора в городах Карабулак и Сунжа. Вместе со связью от «Ростелекома» прямо в дом ингушей приходят цифровые сервисы по доступным тарифам. Популярный видеосервис Wink помимо 400 телеканалов в Full HD и 4K предлагает к просмотру более 80 тысяч фильмов и сериалов, а также дополнительный контент, включая аудиокниги «ЛитРес». Фильмотека регулярно обновляется отечественными и зарубежными новинками. Эфир можно смотреть с телефона, компьютера, планшета или телевизора. При этом сервис позволяет к одному аккаунту подключать до пяти устройств.

Получить более подробную информацию и подать заявку на подключение можно на официальном сайте «Ростелекома» или по телефону 8 800 301 38 60.

83 queries in 0,395 seconds.