Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Дек

Цифровой партнер: «Ростелеком» построил для Конгресса молодых ученых телеком-инфраструктуру


«Ростелеком» выступил цифровым партнером Конгресса молодых ученых, который состоялся в начале декабря в образовательном центре «Сириус» в Сочи. Мероприятие стало ключевым событием в рамках Десятилетия науки и технологий.

Национальный провайдер организовал два защищенных канала подключения к интернету, построил сеть Wi-Fi, развернул VPN-инфраструктуру и цифровую телефонию на основе сервиса «Виртуальная АТС» с 30 телефонными номерами. Кроме того, специалисты компании с помощью собственных передовых решений обеспечили защиту веб-приложений и интернет-ресурсов организаторов форума, а также оптимизировали работу официального сайта Конгресса. Впервые компания использовала способ авторизации Wi-Fi c помощью уникальных номеров, указанных на бейдже, которые в качестве универсального ключа обеспечивали участникам доступ ко всей инфраструктуре сервисов на мероприятии.

Сергей Поляков, директор Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наша компания в Сочи обладает масштабной телеком-инфраструктурой, которая создавалась много лет для обеспечения Олимпийских игр 2014 года. Мы продолжаем ее развивать и задействуем для важных образовательных, спортивных и деловых проектов национального и международного масштаба. Конгресс молодых ученых стал для наших решений очередной проверкой на эффективность. То, что форум прошел на высоком уровне, для нас — показатель успешной работы».

В этом году форум собрал около четырех тысяч участников со всей России и 44 иностранных государств, среди которых Австрия, Беларусь, Казахстан, Китай, Индия, Турция, Узбекистан, Франция и другие. Молодые ученые обсуждали перспективы развития науки на ближайшие десять лет. На площадках Конгресса были представлены сотни инновационных разработок и проектов, которые уже воплощаются в жизнь. В секции «Безопасность: грани и безграничность» выступил эксперт по кибербезопасности «Ростелекома» Олег Архангельский.

Эксперт Олег Архангельский:

«В своем докладе я рассказал коллегам о цифровых двойниках и применении этих технологий для обеспечения киберустойчивости и кибербезопасности предприятий. На конкретных примерах мы рассмотрели, как применяются цифровые двойники в информационной безопасности на примере национального киберполигона “Ростелекома” и обсудили преимущества и перспективы применения решений такого класса для задач обеспечения кибербезопасности в текущих условиях».

«Ростелеком» на Юге ежегодно поддерживает целый ряд крупных национальных и международных событий. Получить более подробную информацию о проектах компании можно на официальном сайте. 

83 queries in 0,994 seconds.