Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Дек

Онлайн-каравай: как видеонаблюдение «Ростелекома» помогает вагайским пекарям


«Ростелеком» организовал систему видеонаблюдения в пекарне Однодворцевых в селе Вагай Тюменской области. Теперь наблюдать за производственным процессом и порядком на территории хозяйка пекарни может дистанционно.

Специалисты цифрового провайдера установили и настроили 18 камер видеонаблюдения внутри производственного цеха и по периметру территории предприятия.

Светлана Однодворцева, руководитель пекарни:

«Камеры видеонаблюдения — самый оптимальный способ контроля качества в онлайн-режиме. Не обязательно каждый день и час находиться на объекте. Дома, в отпуске или в командировке можно подключиться к камерам и просмотреть все в режиме реального времени. В нашей пекарне представлен широкий ассортимент выпечки: булочки, ватрушки, калачи, печенье, пироги и, конечно же, хлеб. Даже торты на заказ делаем! Процесс изготовления продукции, а в конечном итоге качество и вкус, для меня очень важны. И на помощь приходят цифровые технологии».

Татьяна Манцурова, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:

«При подключении услуги “Видеонаблюдение” наши специалисты реализуют индивидуальное решение для каждого клиента: планируют схему строительства кабеля, подбирают необходимое оборудование, выполняют монтаж и настройку камер и обучают клиента работе в личном кабинете. Кроме хранения видеоданных в услугу входят базовые функции видеоаналитики: можно настроить фиксацию движения в кадре, пересечения линии, вторжения в зону или перекрытия объектива. Хорошим дополнением станут специализированные модули видеонаблюдения, которые с помощью искусственного интеллекта распознают события в кадре и классифицирует их в зависимости от поставленных задач. Например, система может определить номера въезжающих на территорию предприятия автомобилей, произвести подсчет числа посетителей или длины очереди».

Для стабильной работы интернета и системы видеонаблюдения специалисты «Ростелекома» организовали до пекарни оптическую линию связи. Установленные видеокамеры имеют широкий угол обзора и работают в круглосуточном режиме. Записи с камер хранятся на защищенной облачной платформе «Ростелекома». После авторизации просматривать видеозаписи можно через веб-сервис и мобильное приложение в онлайн-режиме или из сохраненного архива. 

83 queries in 0,517 seconds.