Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
7 Дек

«Ростелеком» обеспечил безопасным интернетом школы Татарстана


«Ростелеком» подключил к единой сети передачи данных (ЕСПД) 1 511 школ Республики Татарстан. Все учебные заведения получили доступ к скоростному интернету с возможностью фильтрации контента.

Специалисты провайдера организовали в школах защищенные каналы связи и оснастили каждую интернет-точку криптомаршрутизатором, который ограничивает доступ к нежелательным сайтам.

Павел Гонцов, директор филиала компании «Ростелеком» в Республике Татарстан:

«Помощь и поддержка республиканских властей при подключении к ЕСПД позволила нам максимально широко охватить современной связью учебные заведения в Татарстане. “Ростелеком” предоставил равные возможности быстрого доступа к образовательным ресурсам городским и сельским школам. Кроме того, ученики и преподаватели получили гарантированную защиту от сайтов с нежелательным контентом. Учиться станет интереснее, эффективнее и проще».

Скорость передачи данных составляет 100 Мбит/с в городских и 50 Мбит/с в сельских школах.

Айрат Хайруллин, министр цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи Республики Татарстан:

«Подключение образовательных учреждений к единой сети передачи данных — важный социальный проект для Республики Татарстан. Безопасность цифровой среды в современном мире — один из основополагающих факторов для государства, особенно когда идет речь о защите детей. Мы рады, что нашим федеральным партнером выступает “Ростелеком”. Компания обеспечила учебные заведения быстрым, и, главное, защищенным от различных киберугроз доступом к сети передачи данных. Теперь дети будут получать только необходимый для образовательного процесса контент».

ЕСПД создана в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика». Услуга передачи данных предоставляется образовательным учреждениям на основании контракта, заключенного между Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и ПАО «Ростелеком».

83 queries in 0,477 seconds.