Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
6 Дек

«Ростелеком» развернул инфраструктуру связи в 16 удмуртских деревнях


«Ростелеком» построил базовые станции в 16 малонаселенных пунктах Удмуртской Республики. Доступ к мобильной связи четвертого поколения 4G/LTE получили почти три тысячи сельчан.

По проекту устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) национальной программы «Цифровая экономика» провайдер устанавливает базовые станции в деревнях и селах, в которых проживают от 100 до 500 человек. Каждая вышка подключена к оптике и обеспечивает стабильное покрытие мобильной связи на всей территории поселений.

Сергей Тульчинский, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике:

«В Удмуртии расширяется география сетевой инфраструктуры. Мы продвигаемся с оптикой всё дальше от городов и райцентров. В этом году по проекту УЦН компания построила более 60 километров линий связи, столько же запланировано на следующий».

Главным подрядчиком по проекту УЦН 2.0 выступил оператор Tele2, который будет предоставлять телеком-услуги жителям поселений.

Андрей Кутьев, директор ижевского филиала Tele2:

«Мы обеспечили жителей 16 сёл и деревень Удмуртии качественной голосовой связью и беспроводных интернетом. Теперь сельчане могут с любых мобильных устройств пользоваться цифровыми сервисами, смотреть фильмы онлайн и получать образование. С высокой скоростью передачи данных легко скачивать и загружать контент в HD-качестве».

В следующем году по проекту УЦН 2.0 в Удмуртии «Ростелеком» построит еще 40 базовых станций.

Тимур Меджитов, министр цифрового развития Удмуртской Республики:

«Населенные пункты для строительства базовых станций определяются по результатам голосования жителей Удмуртии на Госуслугах. Учитываются и письменные обращения граждан, направленные почтой. Вскоре Министерство цифрового развития Российской Федерации назовет сёла и деревни, которые войдут в программу УЦН на следующий год».

Населенные пункты, в которых появилась мобильная и голосовая связь в этом году: деревни Варзибаш, Удмуртское Гондырево, Мамаево, Нижние Юраши, Беляевское, Мужбер, Порвай, Лып-Булатово, Верхняя Тыжма, Макан-Пельга, Сюромошур и Юмга-Омга, Бородули, Алгазы, сёла Укан и Выезд.

83 queries in 0,446 seconds.