Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
6 Дек

«Ростелеком» во Владимирской области ввел в эксплуатацию шесть базовых станций в рамках проекта УЦН 2.0


В рамках проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) «Ростелеком» построил шесть базовых станций[1] во Владимирской области. Работы велись в шести районах региона. Специалисты компании проложили по труднодоступной местности почти 22 километра оптоволоконных линий связи.

Программа УЦН 2.0 предполагает появление мобильной связи и беспроводного доступа в интернет по стандарту LTE в населенных пунктах, где проживает от 100 до 500 человек. Это обеспечивает высокую скорость передачи данных и широкий радиус покрытия.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Современную жизнь невозможно представить без качественной мобильной связи. Для деревенского жителя она не менее значима, чем для горожанина. С реализацией проекта УЦН 2.0 во Владимирской области окно в цифровой мир стало для двух тысяч жителей сел и деревень значительно шире. Они получили гарантированный доступ в интернет, а с ним — возможности для дистанционного обучения, телемедицины, онлайн-покупок. Поэтому социальную значимость проекта устранения цифрового неравенства сложно переоценить».

Иван Колесник, житель Юрьев-Польского района:

«Для нашей деревни появление стабильной мобильной связи стало по-настоящему долгожданным событием. До установки сотовой вышки устойчивый сигнал был только в одном месте нашей деревни, так как находимся мы в низине. На возвышенность каждый раз, когда нужно позвонить или почту рабочую проверить, не набегаешься. Теперь наша жизнь стала комфортнее, общение с близкими доступнее, да и многие рабочие и бытовые вопросы можно решить нажатием одной кнопки на смартфоне».

Федеральный проект УЦН 2.0 стартовал в апреле 2021 года, когда Минцифры России и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи.

До 2030 года мобильная связь четвертого поколения (4G/LTE) должна стать доступной более чем в 24 тысячах населенных пунктов страны.

Получить больше информации о проекте УЦН можно на официальном сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру 8 800 301 00 35.

[1] *Кольчугинский р-н — село Ваулово, Меленковский р-н — деревня Прудня, Судогодский р-н — село Картмазово, Суздальский р-н — деревня Зелени, Юрьев-Польский р-н — село Подолец и Чеково.

83 queries in 0,381 seconds.