Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Дек

Зеленогорский телеканал «ТВИН» появился в сетке вещания «Ростелекома»


Решением Роскомнадзора «Наш телевизионный канал» («ТВИН») вошел в число обязательных общедоступных телеканалов для жителей Зеленогорска Красноярского края. Таким образом, ТВ-сеть «Ростелекома» пополнилась новым контентом, полезным для горожан.

Руководитель группы бизнес-анализа массового сегмента Красноярского филиала «Ростелекома» Наталья Кузакова:

«“ТВИН” появился на 22 кнопке пульта. Вещание осуществляется в полном объеме в режиме реального времени и в неизменном виде — без каких-либо наложений и модификаций. За прием муниципального телеканала абонентам “Ростелекома” не нужно платить дополнительно».

«ТВИН» имеет 30-летнюю историю и специализируется на обзоре ключевых городских, региональных и федеральных событий. Кроме этого, создает собственные программы о политической, экономической и культурной жизни зеленогорцев.

Коллектив канала намерен расширять сетку вещания за счет прямых эфиров и новых авторских программ. Для удобства зрителей планируется еженедельно публиковать программу передач в местной газете «Панорама» и на сайте телерадиокомпании «Зеленогорск».

Директор телерадиокомпании «Зеленогорск» Виктор Котенков:

«С 2017 года наш канал имеет круглосуточное вещание, но при этом у него не было постоянной и полноценной сетки, скорее, он работал в тестовом режиме. С получением 22 кнопки канал будет наполняться разными программами, как собственного производства, так и приобретенными у партнеров».

86 queries in 0,650 seconds.