Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Дек

Весы для зауральских большегрузов: «Ростелеком» в Курганской области установит систему весогабаритного контроля на трассах регионального значения


«Ростелеком» в Курганской области установит автоматические пункты весового и габаритного контроля (АПВГК) для грузового транспорта. Объекты будут располагаться на трассах регионального значения: на участках автодорог Лебяжье — Мокроусово — Щигры — граница Тюменской области и «Иртыш» — Песчанотаволжанское — «Шадринск — Миасское».

Главное предназначение цифрового АПВГК — обеспечивать сохранность и срок службы автодорог.

Интеллектуальная система комплекса в автоматическом режиме выявит превышение веса и габаритов грузовых автомобилей. Встроенные в дорожное полотно весовые датчики, интеллектуальная система лазерных сканеров, а также комплекс цифровых камер позволят считывать вес, габариты и регистрационные знаки транспортных средств без снижения скорости. Также оборудование будет фиксировать нарушения следующих правил дорожного движения: превышение скорости, выезд на встречную полосу и проезд по обочине.

Владимир Барвинский, директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком” в Курганской области установит два автоматических пункта контроля. Система сможет определять тип автомобиля, его размеры и массу, осевую нагрузку, количество колес, а также скорость и направление движения транспортного средства. Важное преимущество в работе автоматических пунктов весогабаритного контроля по сравнению со стационарными и передвижными — это возможность контролировать транспорт без его остановки или снижения скорости».

«Ростелеком» организует автоматические пункты весового и габаритного контроля в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги».

83 queries in 0,458 seconds.