Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Дек

Творчество без границ: «Ростелеком» в Волгограде подвел итоги инклюзивного образовательного проекта


«Ростелеком» и инклюзивный театр «Теплые Артисты» в Волгограде подвели итоги социально-образовательного проекта «Творить, расширяя границы!» для подростков с ограниченными возможностями здоровья. Результатом стала постановка спектакля на тему взаимоотношений особенных детей и их родителей.

Проект национального провайдера по поддержке творчества подростков с особенностями развития «Творить, расширяя границы!» стартовал в марте 2022 года. Он стал продолжением сотрудничества с коллективом инклюзивного театра «Теплые артисты», начатого в 2021 году. В этом году ребята занимались актерским мастерством на уроках и мастер-классах с профессиональными преподавателями и по итогам обучения подготовили новый спектакль «Посиделки». В основу его сюжета легли реальные истории детей и их родителей. Постановку посмотрели более тысячи зрителей Волгограда и области — премьера прошла в Волгоградском областном театре кукол, а затем с творчеством «теплых» артистов смогли познакомиться и жители городов Михайловки и Волжского, а также села Цаца. После каждого показа педагоги театра вместе с участниками проекта проводили для зрителей с особенностями развития тренинги по межличностному взаимодействию и актерскому мастерству.

Юлия Фоторная, руководитель инклюзивного театра «Теплые Артисты»:

«Наш театр в этом году расширил границы своего творчества. Мы показали спектакль «Посиделки» в Волгоградской области, встретились с учителями и родителями особенных подростков. Тем самым мы привлекли внимание администрации к вопросу развития инклюзивного творчества, а родителям и детям показали, что жизнь их может быть полноценной, наполненной интересными событиями. Очень надеемся, что наши усилия дадут старт подобным творческим проектам. Хочу сказать большое спасибо «Ростелекому» за всестороннюю поддержку наших начинаний, за неравнодушное отношение к судьбе наших подопечных, да и общества в целом».

Итоговым этапом проекта «Творить, расширяя границы!» для театра «Теплые Артисты» стала демонстрация спектакля «Посиделки» в Волжском драматическом театре (Волгоградская область). Учащиеся коррекционных школ города и их родители, а также представители комитетов культуры области и города посмотрели основную постановку «теплых» артистов — спектакль «Посиделки», а также постановку «Про Чехова…», в создании которой участвовал Президентский фонд культурных инициатив.

Сергей Пулинец, директор Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Реализация совместного проекта с инклюзивным театром «Теплые Артисты» стала для нашей компании показательным примером того, как общие усилия могут менять отношение общества к людям с особенностями здоровья. Юные артисты доказывают, что для них нет ограничений в творчестве, если рядом есть те, кто способен понять их и поддержать в развитии. Свою задачу мы видим в дальнейшем расширении социальной деятельности компании, в поддержке образовательных и творческих инициатив».

В завершении выступления организаторы поздравили участников с окончанием проекта и вручили подарки и праздничный торт.

Екатерина Гиричева, заместитель главы городского округа г. Волжский:

«Реализация проектов по работе с инклюзивными подростками, расширение влияния творчества особенных артистов на общество будет менять, по моему мнению, социокультурную среду региона. Хорошо, что в Волгоградской области есть компании, участвующие в подобных проектах. Это вселяет надежду и оптимизм».

Популяризация искусства и содействие образованию и развитие инклюзии являются важнейшими направлениями социальной политики «Ростелекома». Компания поддерживает подобные проекты на Юге во всех регионах своего присутствия. Получить более подробную информацию о деятельности компании для общества можно на официальном сайте.

83 queries in 0,520 seconds.