Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Дек

Азамат Чахкиев назначен директором филиала «Ростелекома» в Ингушетии


Директором Ингушского филиала ПАО «Ростелеком» стал Азамат Чахкиев, занимавший до назначения должность начальника департамента по работе с корпоративным и государственным сегментами. Под его руководством компания продолжит укреплять позиции на рынке телекоммуникационных услуг СКФО.

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов пожелал успехов новому руководителю, отметив важность внедрения современных технологий во все сферы жизнедеятельности региона. Одним их ключевых инструментов для достижения этой цели он считает наличие молодых, активных и амбициозных кадров.

Глава региона Махмуд-Али Калиматов:

«Нам необходимо и дальше укреплять эффективное взаимодействие между филиалом, бизнесом и государственными структурами Ингушетии. “Ростелеком” является ведущим российским провайдером цифровых услуг и сервисов. Благодаря нашей совместной работе умные решения затрагивают все большую часть деятельности жителей, облегчают жизнь населению республики, улучшая качество предоставляемых услуг, а также упрощая труд специалистов социальных отраслей».

Азамат Чахкиев родился 4 июня 1992 года в городе Грозном. В 2013 году окончил Ингушский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». В 2016 году получил дополнительное образование в учебном центре Академии новой экономики по специальности «Контрактная система. Электронные аукционы и иные способы закупок».

Трудовую деятельность начал в 2011 году в Торгово-промышленной палате Республики Ингушетия, далее в Аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей республики.

С 2016 года работает в Ингушском филиале ПАО «Ростелеком», пройдя путь от специалиста до начальника управления по работе с корпоративным и государственным сегментами. Накопленный опыт работы в сфере В2В и В2G помог ему наладить эффективное взаимодействие компании с бизнесом и государственными структурами Ингушетии.

Сергей Мордасов, вице-президент «Ростелекома» на Юге:

«Несмотря на относительно молодой возраст, Азамат является высококлассным специалистом, уважаемым в республике человеком, который многое сделал для региональной экономки. В числе его достоинств — понимание цифровых технологий и их роли в развитии общества, бизнеса и государства, в интересах которых работает наша компания. Уверен, что с его назначением совместными усилиями мы сможем не просто увеличить число ИТ-решений в Республике, но и выведем ее в лидеры по цифровизации. Для этого у нас имеются все необходимые ресурсы и компетенции».

Азамат Чахкиев принимал активное участие в разработке документа по стратегии цифровой трансформации республики, которую «Ростелеком» подготовил по инициативе главы Ингушетии в 2021 году. Документ предполагает интеграцию умных решений во все сферы государственной и социально-экономической жизни региона. Далее этот документ лег в основу Программы цифровой трансформации, включающей девять социально значимых сфер в республике, в числе которых образование и наука, здравоохранение, развитие городской среды, государственное управление, сельское хозяйство, промышленность, экология и природопользование.

Азамат Чахкиев:

«Назначение директором Ингушского филиала ПАО “Ростелеком”, крупного структурного подразделения национального цифрового провайдера на Северном Кавказе — это огромная ответственность перед руководством компании, руководством республики, коллективом филиала, но в большей степени перед жителями Ингушетии, нашими абонентами и клиентами. В приоритете стоящих передо мной задач — повышение качества сервиса и реализация ключевых цифровых проектов. Необходимо продолжить работу по формированию зоны доступного интернета для всех, в том числе жителей самых маленьких или отдаленных сел. Наряду с социальными проектами стоят задачи по реализации государственных и коммерческих проектов. Уверен, что с командой профессионалов, которая сложилась в нашем филиале, мы справимся с любыми вызовами».

Азамат Чахкиев будет отвечать за стратегию «Ростелекома» в Ингушетии, в том числе реализацию проектов по цифровизации региона, расширение спектра умных решений для малого, среднего и крупного бизнеса, развитие сетевой инфраструктуры и сервисов для населения. 

83 queries in 0,364 seconds.