Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
2 Дек

«Ростелеком» обеспечил интернетом масштабное мультимедийное шоу, которое пройдет на Дворцовой площади в рамках Дней Эрмитажа


Компания «Ростелеком» выступила технологическим партнером проекта «Видеомэппинг на Дворцовой». Он объединяет два масштабных события, которые пройдут в Санкт-Петербурге 3 и 4 декабря в рамках Дней Эрмитажа.

В предстоящие выходные на главной площади Северной столицы можно будет увидеть яркое мэппинг-шоу «Петр Первый» и финал общероссийского конкурса современного медиаискусства «Страна СВЕТА». Для проведения онлайн-трансляции и связи с другими городами страны оператор предоставил организаторам высокоскоростной интернет-канал с пропускной способностью до 500 Мбит/с.

Историческое мэппинг-шоу «Петр Первый» развернется на фасаде Главного штаба в завершении юбилейного года, посвященного 350-летию первого российского императора. Мультимедийный 3D-спектакль отобразит самые значимые страницы биографии царя-реформатора и акцентирует его роль в истории государства. Проект реализован при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга.

Общероссийский конкурс современного медиаискусства «Страна СВЕТА», который реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, представляет широкой публике молодые творческие силы креативных индустрий. В нем соревнуются художники-видеографы, аниматоры и специалисты по AR/VR-технологиям. На решающем этапе атмосферные видеопроекционные произведения финалистов конкурса, посвященные их родным городам и регионам, будут показаны на фасаде здания Штаба Гвардейского корпуса.

Увидеть кульминационную часть «Страны СВЕТА» в прямом эфире смогут все желающие. Онлайн-трансляция мэппинг-работ финалистов будет доступна в официальном сообществе конкурса в социальной сети «ВКонтакте» 3 и 4 декабря с 18 до 23 часов. Победителей определят зрители в режиме реального времени с помощью интернет-голосования на сайте проекта.

Александр Логинов, вице-президент — директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»:

«В предстоящие выходные нас ждет яркое культурное событие в Петербурге, оно объединит передовые визуальные технологии и актуальные смыслы. “Ростелеком” вносит большой вклад в развитие города, и, конечно, мы не могли не поддержать мероприятие такого масштаба, у нас для этого есть все возможности». 

 

83 queries in 0,319 seconds.