Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Ноя

Деревни вышли на связь: в 14 малых населенных пунктах Тюменской области впервые появились интернет и мобильная связь от «Ростелекома»


«Ростелеком» в Тюменской области запустил в эксплуатацию 14 базовых станций, построенных в малых населенных пунктах в рамках второго этапа федерального проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0). Доступ к беспроводному интернету и сотовой связи стандартов LTE/4G впервые получили жители сел и деревень Вагайского, Голышмановского, Исетского, Нижнетавдинского, Сладковского, Тобольского, Упоровского и Ярковского районов[i]. Разговаривать по мобильному телефону без помех теперь могут еще 3 000 жителей региона.

Станислав Логинов, директор департамента информатизации Тюменской области:

«Подключение малых населенных пунктов в регионе проводятся в рамках проекта “Устранение цифрового неравенства 2.0”, который продлится до 2030 года. За это время планируем обеспечить качественной мобильной связью и интернетом порядка 500 сел и деревень, где проживает от 100 до 500 человек».

Владимир Барвинский, директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:

«Ранее в этих деревнях и селах не было устойчивого мобильного покрытия. Специалисты “Ростелекома” заранее подготовили инфраструктуру для работы базовых станций. В села и деревни будут выезжать специалисты нашей компании для оформления договоров и выдачи сим-карт. Благодаря проекту появляется больше перспектив для дальнейшего развития инфраструктуры связи в малых населенных пунктах».

Базовые станции подключают преимущественно к волоконно-оптическим линиям связи, что позволяет существенно увеличить охват населенных пунктов страны цифровой инфраструктурой. Используемый диапазон радиочастот 2 300–2 400 МГц обеспечивает высокую скорость мобильной передачи данных не менее 50 Мбит/с.

Оператор мобильной связи Tele2 (дочерняя компания «Ростелекома») выступает в качестве центра компетенций: согласовывает проектное решение, планирует архитектуру сети, осуществляет приемку сайтов и поставляет оборудование для строительства.

«Ростелеком» реализует проект УЦН 2.0 по заказу Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Он предусматривает появление современной сотовой связи, включая высокоскоростной доступ в интернет, в малых населенных пунктах с численностью жителей от 100 до 500 человек.



[i] Вагайский район: д. Второсалинская, д. Лаймы, с. Аксурка, с. Второвагайское , с. Касьяново, с. Митькинское;

Голышмановский городской округ: пос. Комсомольский;

Исетский район: пос. Новикова;

Нижнетавдинский район: д. Большая Заморозовка;

Сладковский район: д. Красивое;

Тобольский район: д. Маслова;

Упоровский район: д. Старая Шадрина, д. Тюменцева;

Ярковский район: д. Петропавловка.

99 queries in 0,721 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами